had Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а айпад2 - скрипач не нужен. за 10тыр долго бы думал, купить или нет. но за 20-30 мне большой айфон не нужен.самсунг по моему тоже мимо. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 китайцы как всегда молодцы - http://ru-sku.livejournal.com/65742.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Телефончик на Андроиде 2.2 с емкостным экраном: http://www.dealextreme.com/p/70778 плюсов много. Цена $137. Не тормозит. Две симки, ТВ, GPS. Из известных минусов: нет датчика приближения (когда подносишь к уху, можно случайно че-нить нажать) и разрешение экрана нестандартное 240*400, а прошивка вроде как под 360*480 и даунскейлится. Жду китайца с 360*480 емкостным экраном и GPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) заказал такой девайсSuperPad Flytouch Pad 3rd Android 2.2 Support Flash Drive 10.1 Inch 4GB Silver GPS (External Antenna) RJ45 Port Стоит около 200$, пока идет подешевел до US$188.99. Брал для Интернета на отдыхе. В комплекте идет GPS, так что буду пробовать навигацию тоже. Через пару недель уже должен придти. Отпишусь если интересно. Для покупающих в Китае есть сайт с купонами на скидку. Купоны скидки Сам получил скидку 5% на "Панде". Получил вчера сей девайс. Очень нравится, не тормозит. Сразу обновил прошивку. Вот фотки: За это время появился планшет с емкостным экраном 10" за 235$ http://www.pandawill.com/dropad-d10-upgrad...ite_p43090.html Китайцы молодцы! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кому интересно - советы как покупать. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...00#entry7267132 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Из неприятного... Навител Navitel-5.0.0.1069 не ставится из .apk, говорит "не могу". Оказалась проблема в неподдерживаемом разрешении экрана 600х1024. GPS говорит что он в Шанхае. Вышел на балкон - стало правильно определять. Придется пока Яндекс-карты пользовать. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык дома максимум 1 спутник словится и то редко ) на балкон и надо выползать, если дома.. ну или к окнам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дык я на работе был. Другой gps у окна прекрасно работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Рекомендую Асер. Он у меня уже месяц. Недостатки есть - но достоинств просто масса. Имхо металл сейчас самая сбалансированная моделька. Acer Ликвид Metal подешевел до 14.5 тыс. В конце мая для него выйдет прошивка на Андроид 2.3. Телефончиком до сих пор доволен.Для новичков рекомендую сразу ставить следующий бесплатный софт: - winamp - opera mini - TxtPad Lite - Ray Dialer - VitalPlayer - Angry Birds - Карта Метро Lite - яндекс карты с кэшем - Skype - RockPlayer Lite - Birthday Countdown - Конвертер - ConvertPad - QuickPic - File Expert - ColorNote - агент mail.ru (ICQ) - словоЕД - Tasker - Biorhythms - Android System info - Mag FlashLight Из платного самое классное: Beautiful Widgets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Посматриваю на LG Optimus One на Андроиде. Всё устраивает по функциональности. Но дороговато. Не вообще, а моя хотелка пониже А так вообще устройство одно из самых недорогих для такой функциональности. Вопрос: на Андроид iGo ставится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.