biocide Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 птички премиум, асфальт7, офис, живие обои океан итп. у себя на вижу асфальта ... эх наверное по устройству фильрует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 у себя на вижу асфальта ... эх наверное по устройству фильрует... да он только для galaxy s3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 да он только для galaxy s3 на 7.7 тоже встал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 просто на сайте было написано только s3, рядом сидит человек у него он есть, а у меня не видно было)) и про 7 рублей естествен для него только )) да я забил и с 4pda поставил халяву и фиг с ним))) пашет норм) правда мне такие игры не нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прилетело обновление до 4.1.2, ничего существенного не увидел. Ваще ничего не увидел нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 в 4.1.2 самое существенное это вращение экрана ланчера и блокировки и режим phablet - гибрид телефона и таблетки для мелких планшетов. на телефоне и не увидишь, а на планшете док вот так примерно, 1я картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Сам я владелец Android телефона. Для установки нужно немножко напрячься. 1) заходим на www.adomovil.com и скачиваем приложение. 2) Заходим сюда http://www.netmite.c.../2.0/getapk.php и конвертируем .Jad в .apk (Option 2) 2) Переписываем на телефон наш .apk файл. народ помогите получить итоговый .apk у меня нихрена не получается конвертировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Блин! Ня какая-то. Не регестрирует акк на маркете, не заходит с имеющимся. Антенна вафли горит не голубеньким. Я так понимаю какие то ограничения. Форумы юзает, все что связано с гугл.ком игнорируется полностью. Зависает страница и все нна. ОС 4.0.3. Поставил уже альтернативную проливу с 4пда и все равно ни хрена. Не коннектица и не шьется. ЧЕ теричи проги всегда ручками и через поводок качать??? Привет андройд. У мя силов уже не хватат. Люди добрые подскажите что может быть? Грешу на конфликт шифрования протоколов. Таке может быть? И как лечит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну это ж хобби)))) Купить китайское УГ на шняжном андроиде. И трахаться-трахаться-трахаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Привет Леха! Ну думал что не будет бубнов с новым андройдом. А нннет, все те же как и с двойкой. Много го не хотел. Аппарат должен был играть роль походной смотрелки/читалки/игралки чтоб аккум на фоне не сажать. но таки чувсвую что так и придется ручками все загонять и устанавливать. Блин нужно же еще эти проги искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.