tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я так понял, теперь не будет деления и 4.0 и для смартфонов и для планшетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да. Не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На DX появился ZTE V880, также известный как ZTE Blade, Beeline E400 и Orange San Francisco: http://www.dealextreme.com/p/zte-v880-3-5-...fi-white-101744 Памяти 256 мб. Цена - $179,4 то есть около 5800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поставил на Хуавей прошивку MIUI - теперь у меня android 2.3.5, 1 Ггц проц и ваще всё очень круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 запуск приложений андроид на виндовс http://habrahabr.ru/blogs/android/130252/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот так экранчик выглядит теперь: Самые заметные изменения кроме вылизанного до блеска дизайна: в панели уведомлений которая сверху вытягивается есть две закладки - уведомления и переключатели. На панели переключателей их штук 15 (можно настраивать). Удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мой HTC c Андроидом перегрузился и не загружается. Глючный этот андроид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мой HTC c Андроидом перегрузился и не загружается. Глючный этот андроид... ты пойди в ветку iPhone, там тоже все глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мой HTC c Андроидом перегрузился и не загружается. Глючный этот андроид... шот не верится, что просто так. Или ставил че нить такое этакое или прошивался или еще чего, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Наверное, не просто так: обновлял проги какие-то (предложил). Потому и сказал, что ОС глючит. Hard reset наше все. ты пойди в ветку iPhone, там тоже все глючит smile.gif Ну, на ipad глюков не наблюдал пока почти (один раз сам перегрузился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.