Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

Руслан, на со_ти_но.ру данный аппарат за 8700 руб. продается (не реклама), правда только белого цвета. Зато РСТ и официальная гарантия на 1 год.
Отличная цена! Я видел что здесь недорого, но ловлю кайф ещё и из процесса заказа-получения товара, так что... :lol: Ещё и евро вырос неожиданно, я рассчитывал что будет около 8200 стоить. Ну и белый цвет... И в моем 4 гига а не 2...

В-общем, покупайте! Аппарат достойный.

Сделан очень хорошо, работает отлично.

Но вот какой глюк: дома почему-то траблы с wifi. Подключается, но данные туда-сюда не ходят. С китайцем всё ок, и дочкин нетбук работает без нареканий. Я бы подумал что дело в Хуавее, но на работе всё ок, прекрасно подключается и работает. То есть дело в сочетании железа. Дома у меня китайский роутер с DX B) Ну скоро мне новый роутер с Амазона придет (Linksys E2500 Advanced Simultaneous Dual-Band Wireless-N Router), так что особо не переживаю... Хотя, буду разбираться дальше.

Ах да, 3G это супер! Это как выделенка по сравнению с модемом :)

телефон по дхцп адрес получает? если да, попробуй статику прописать. Помню на каком то 2.2 андроиде у меня дхцп тоже не цеплялось дома.. прописывал руками :lol:

а еще, если канал в роутере выше 10ки, попробуй поменьше...

Но вот какой глюк: дома почему-то траблы с wifi. Подключается, но данные туда-сюда не ходят.

У меня были похожие траблы с двумя Андроидами, решилось подбором канала на рутере. Я перебрал все и нашел только один, который удовлетворял оба девайса.

Кстати рекомендую посмотреть программу Wi-FI Manager. Карту расположения сигнала рисует в таком понятном для юзверей виде. Очень удобно :)

У меня были похожие траблы с двумя Андроидами, решилось подбором канала на рутере. Я перебрал все и нашел только один, который удовлетворял оба девайса.
у меня тоже телефон отказывался видеть 12ый ЕМНИП канал на роутере, в во время как все остальное нормально висело на этом канале.

Смена канала сразу решило проблему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...