Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

ТриЖы, пишут в отзывах, нету - какой тогда тырнет быстрый, только по вифи с домашнего роутера?

...http://www.dealextreme.com/p/h7000-4-3-cap...-gps-wifi-71743

что за штука? покритикуйте. оно мне надо? :)

нужен инет (звонить по этой фуфлетени скорее всего не буду, воьму какой-нить инет тариф специальный), читалка, пейджеры (аси, скайпы)

сильно не нужен ТВ :)

Это как у меня, но экран больше. То есть тормозить будет изрядно. Если только для перечисленного - можно и взять, но рекомендую опять же Orange San Fransisco за эти деньги: http://hotmid.com/zte-blade-v880-android-2...bile-phone.html Лучше по всем параметрам, кроме отсутствия телевизора и двухсимочности :)

ТриЖы, пишут в отзывах, нету - какой тогда тырнет быстрый, только по вифи с домашнего роутера?

там и проц дохлый, всекитайский МТК. птички будут тормозить.

а 3г в планшеты почти во все вставляется свисток операторский. некрасиво, зато дешево.

а 3г в планшеты почти во все вставляется свисток операторский. некрасиво, зато дешево.

Т.е. я правильно понимаю, что можна взять тупо версию WiFi, а потом ткнуть туда свисток и усе?

В смысле, не переплачивать дЭнги за WiFi+3G?

Т.е. я правильно понимаю, что можна взять тупо версию WiFi, а потом ткнуть туда свисток и усе?

В смысле, не переплачивать дЭнги за WiFi+3G?

если ты про айпад то помоему так нельязя , там в отличии от китайчины нет юсб порта хотя бы что б воткнуть , но наверняка есть китайский дивайсины которые втыкаются в станыдартное айпадовское гнездо ,и на выходе получается юсб , но не уверен , по айпаду , если у тебя есть айфон , то в нем есть точка доступа , покупаешь тока вай фай айпад а инет цепляешь от айфона когда нет поблизости вафли . очень удобно и в реальности не очень часто требуется

если ты про айпад то помоему так нельязя , там в отличии от китайчины нет юсб порта хотя бы что б воткнуть , но наверняка есть китайский дивайсины которые втыкаются в станыдартное айпадовское гнездо ,и на выходе получается юсб , но не уверен , по айпаду , если у тебя есть айфон , то в нем есть точка доступа , покупаешь тока вай фай айпад а инет цепляешь от айфона когда нет поблизости вафли . очень удобно и в реальности не очень часто требуется

Не, я про гнусмасы и тп.

Хотя, смотрю, в гэлакси тоже нет юсб... или плохо смотрю?

за 200 с доставкой не нашел пока ничего лучше Ainol NOVO 8 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249574

Не, я про гнусмасы и тп.

производитель или энтузиасты должны дрова модема засунуть в прошивку. вот в ново8 есть они. про самсунги не знаю.

Не, я про гнусмасы и тп.

Хотя, смотрю, в гэлакси тоже нет юсб... или плохо смотрю?

Посмотри планшеты с докстанциями и возможно будет тебе счастье :)

за 200 с доставкой не нашел пока ничего лучше Ainol NOVO 8 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=249574

производитель или энтузиасты должны дрова модема засунуть в прошивку. вот в ново8 есть они. про самсунги не знаю.

Лучше Haipad M9 (Rena3) попробывать найти.

по поводу 3ж.

у меня М7++ хайпад. юсб донгл работает наура.. жпс тож через бт усб привентил.

Кстати, аппарат очень хороший.. главное с зарядкой не намудрить..

Лучше Haipad M9 (Rena3) попробывать найти.

экран 7" 800х480, у меня такое разрешение было на нокии N800, 4.1"

а у ново 8 на 8" 1280х768 - есть разница? после ретины тяжело выбрать экран, хочется что бы точки не были по полмиллиметра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...