Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 комрады (в т ч Марьяна), подскажите приложение, вроде в топ ХХХ маст хэв было что-то подобное: задаешь город, а оно тебе на выбор несколько маршрутов для осмотра достопримечательностей. есть задача пробежаться по неск городам, маршруты я впринцыпе понасоставлял и координаты уже в оффлайновых картах заношу, но подумал, вдруг что пропустил. ну и допник не помешает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На iOS eсть: Путеводитель и Аудиогид AZBO + оффлайн карта мира, TAG AZBO LLPhttps://appsto.re/ru/uONeI.iДумаю она и для андроидов сущeствуeт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 3 минуты назад, Mary-Ann сказал: Именно готовые маршруты (по популярным городам прямо в ассортименте - на 3 дня поездки, на 5 и тд) - Tripomatic. А так, в целом - Triposo, Redigo (но, по-моему, там просто карты с булавочками достопримечательностей, но оч наглядно...), традиционный TripAdvisor, ну и куча он- и офф-лайн карт, да. Если их нет на Android (не проверяла) - супруге на iOS поставь... спс, потыркаюсь. я обычно на tonkosti.ru смотрю и в поиске по релевантным ссылкам. (не в обиду алоксу - ответил на это сообщение, что бы осталось в анналах, если Марьяна удалит исходник ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Бебебе. Как раз собиралась удалить)... успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А зачем Марьяна удаляет исходники? Который раз замечаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 ведет борьбу с информационным шумом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Про отпечатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Мой новый китайский телефон работает как часы, а вот как телефон - не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Мой новый китайский телефон работает как часы, а вот как телефон - не работает. купи айфон и успокойся наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти