Red Guardian Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А в целом классная площадка...сразу и спорт , и свежий воздух. Все включено, так сказать.. Ну про свежий воздух я бы посомневался - всё таки внизу Носовиха. Откуда там свежий воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Ну про свежий воздух я бы посомневался - всё таки внизу Носовиха. Откуда там свежий воздух? Вы, как всегда, правы..про Носовиху я и позыбыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @pui,@oladushek, @alox, прошу не откланяться от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 @pui,@oladushek, @alox, прошу не откланяться от темы. Слушаюсь, товарищ Генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А что за спец. Оборудование для похудания? http://strongpeople.club/main/r3-baro-trenajery.html Баротренажер – это аппарат, который позволяет в кратчайшие сроки избавиться от жировых отложений и целлюлита благодаря совокупному воздействию физической нагрузки и разряженного воздуха. Особенности его конструкции дают возможность эффективно проработать наиболее сложные в плане удаления жира части женского тела – бедра, живот и ягодицы, а также простимулировать мышечный тонус, благодаря чему контур фигуры быстро преобразится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В павлино тоже смотрю скоро открывают качалку, на втором этаже атака, там площадь приличная, во времена СССР на втором этаже были отделы - одежда,обувь,парфюмерия,игрушки,муз.товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В павлино тоже смотрю скоро открывают качалку, на втором этаже атака, там площадь приличная, во времена СССР на втором этаже были отделы - одежда,обувь,парфюмерия,игрушки,муз.товары. адресок скажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Я же написал, магазин Атак в Павлино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я же написал, магазин Атак в Павлино. Вчера поискала - клуб Зебра. Прокатилась в те края, пока вывески не обнаружила. По отзывам - очень приличный клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 А её не надо обнаруживать, достаточно на атак посмотреть, над правым входом висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.