alox Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Понятно. В принципе-мне групповые занятия тоже не интересны, но , если кому это актуально, тогда дорого выходит. 2400*12=28.800₽, а ап фитнесс, годовой, который включает и групповые-за 12900₽ продается. Я пока в ап фитнесс похожу. Тем более -тренер отличный, в то время, когда я хожу-народу мало. В принципе, всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Он круглосуточный плюс ко всемуА это точно фитнесс -клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftBeer Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А это точно фитнесс -клуб? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я пока в ап фитнесс похожу. Тем более -тренер отличный, в то время, когда я хожу-народу мало. В принципе, всё устраивает. Тоже в Апфитнес хожу, в общем доволен, в новом подкупает близость к дому. Может заморожу абонемент, да похожу в новый с месяцок-другой для проверки, когда строительный запах развеется. Раньше Апфитнесе в вечернее время было не протолкнутся, сейчас гораздо свободнее, видимо связано, что появилось больше клубов, народ разбрелся кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 У меня очень вечернее время))) думаю в это время свободно в любом клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 бассейн свободен?Где? В Апфитнессе его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 бассейн свободен?Только в Олимпе он есть. Поэтому для меня альтернативы больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Попрошу не удаляться от темы. С уважением, модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Без бассейна не то. А в Олимпе сауна так себе плюс с бассейном на разных этажах. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Без бассейна не то. А в Олимпе сауна так себе плюс с бассейном на разных этажах. Бред.Вот уж точно. Лучше никакого бассейна-чем так. Из раздевалки голеньким бегать на минус этаж-в бассейн))) можно, конечно, и там раздеться-но тогда без сауны. Она этажом выше. Места много-сделано дебильно. Сауна тоже ацтой. Пока я там год ходил-при этом ходил не часто-она или не работала или выдавала +80. Пару поддавать было нельзя -сразу ломалась. Шкафчики-удобные-за деньги, бесплатно-неудобные. Точнее-они все как бы бесплатны, но мне "большие" шкафы не попадались ни разу. Замки к шкафчику-надо покупать (!!!!). Дорожки опять же-красивые, но по функционалу-эконом. Так что не понятно- почему этот фитнес крутой, разве только потому, что полотенца дают и рецепция красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.