CraftBeer Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 http://strongpeople.club/ http://vk.com/strongpeopleclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зашел поинтересоваться В раздевалках душевые, сауна. Раздевалки не большие, сам тренажерный зал тоже не велик, но тренажеров вполне себе хватает. Плюсом - панорамный вид из окна на лес . Потолки достаточно высокие, есть надежда,что будет не душно и потолочный кондей не будет в упор морозить. Есть зал для групповых занятий, массажная комната. После ремонта есть еще запах. В целом, впечатления положительные. По абонементам: Есть на разное количество месяцев. Есть дневной - с 24:00-17:00, сказали реально в три ночи можно прийти позаниматься. И полный - в любое время. Вроде сейчас полный на год 9тыс. На групповые занятия - 2400 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @DMaks, лифт до 3 этажа ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 @DMaks, лифт до 3 этажа ходит? Да, лифт прямо на ресепшен привозит. Меня тут же схватили и уволокли на промо-массаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а чё звонить чтобы что-то уточнить нынче неприлично?Ну их нафиг. Позвонишь-потом смс-спамом замучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftBeer Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 На сайте информации не густо. Абонемент на год сколько стоит, интересно. Ну не звонить же им. На год сейчас стоит что-то около 9 500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Зашел поинтересоваться Image00001.jpg По абонементам: Есть на разное количество месяцев. Есть дневной - с 24:00-17:00, сказали реально в три ночи можно прийти позаниматься. И полный - в любое время. Вроде сейчас полный на год 9тыс. На групповые занятия - 2400 в месяц. Не понял. А за 9000₽ в годовой абонемент- групповые занятия не входят что ли? Силовой зал с тренерами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, лифт прямо на ресепшен привозит. Меня тут же схватили и уволокли на промо-массаж. Всех массируют? Надо бы тоды зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraftBeer Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Он круглосуточный плюс ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Не понял. А за 9000₽ в годовой абонемент- групповые занятия не входят что ли? Силовой зал с тренерами есть? Групповые в абонемент, думаю, не входят. Но мне вроде, что-то говорили, что при покупке групповых занятий залом тоже можно пользоваться, я не сильно вдавался, мне групповые не особо интересны. Силовой зал есть, тренера тоже, как же без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.