sk0r Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не показывают я думаю из-за того что боятся самосуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не показывают я думаю из-за того что боятся самосуд... Во всем мире показывают "Разыскивается опасный преступник", а у нас нет, самосуд будет только наруку милиции, не нужно будет цепочку раскручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да ну опять все логично... никто сейчас правды не скажет - невыгодно. Об этом в первый же день по телику говорили, что пока точно никого не найдут, правду народ не узнает....в интересах следствия...и если задуматься - это вполне правильно. а так как у нас свобода слова, то журналисты могут строить версии сотнями, сегодня одно, завтра другое, им выгодно, чтобы их читали, а последствия воздействия этой информации на людей им безразличны. Вот этим, по моему мнению, интернет сейчас опасен...ой, сказок наслушаемся, пока истинных организаторов не найдут. А может быть и так, что найдут, обезвредят, а мы об этом и не узнаем, чтобы не спровоцировать реакцию пособников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Зато опять, как в 80-х, начали появляться настоящие музыканты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Возложение цветов фото фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 угу. только РФ не уникальна,в США-похлеще (башни-близнецы) ФБР работает. А про взрывы в метро в конце 90-х есть спорный,но думаю правдивый фильм:ФСБ взрывает Россию. Вообще -то в инете этот фильм вроде как запрещён,но у меня есть вот такая его ссылка Когда власть безответственна. Кстати,а кто-нибудь помнит кто в то время был премьером?Столько перемен за это время произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Очень интересный "разбор полетов" от Кунгурова: Теракты в московском метро: почерк спецслужб http://kungurov.livejournal.com/20342.html http://kungurov.livejournal.com/20518.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Очень интересный "разбор полетов" от Кунгурова: В целом всё выстроено красиво и даже вроде как логично. Но есть ряд несрастух, которые портят картину и лично меня скорее отталкивают от материала, чем заставляют принять его. Уж слишком явно автор пытается выпячивать антипутинскую направленность статьи и местами притягивает факты за уши. Любой следак чётко знает, что когда берёшь "на пушку" нельзя оперировать вымышленными фактами с точной конкретикой, потому что как только подопечный просечёт хотя бы одну несрастуху в наезде - немедленно прокнокает "развод" и уйдёт в несознанку. Низачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Леш, ну ты очень строго подходишь к мнению отдельного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Любой следак чётко знает, что когда берёшь "на пушку" нельзя оперировать вымышленными фактами с точной конкретикой, потому что как только подопечный просечёт хотя бы одну несрастуху в наезде - немедленно прокнокает "развод" и уйдёт в несознанку. Из этих слов следует, что силовики с их постоянно меняющимися сообщениями о том, что же произошло, являют собой полную некомпетентность в этих вопросах. Тут вилка получается. Либо неудачно "на пушку" взяли, либо профаны чистой воды. Выбирайте люди сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти