Перейти к содержанию

Взрывы в московском метро

sk0r

Рекомендуемые сообщения

не показывают я думаю из-за того что боятся самосуд...

Во всем мире показывают "Разыскивается опасный преступник", а у нас нет, самосуд будет только наруку милиции, не нужно будет цепочку раскручивать

да ну опять все логично...

никто сейчас правды не скажет - невыгодно. Об этом в первый же день по телику говорили, что пока точно никого не найдут, правду народ не узнает....в интересах следствия...и если задуматься - это вполне правильно.

а так как у нас свобода слова, то журналисты могут строить версии сотнями, сегодня одно, завтра другое, им выгодно, чтобы их читали, а последствия воздействия этой информации на людей им безразличны.

Вот этим, по моему мнению, интернет сейчас опасен...ой, сказок наслушаемся, пока истинных организаторов не найдут. А может быть и так, что найдут, обезвредят, а мы об этом и не узнаем, чтобы не спровоцировать реакцию пособников.

угу. только РФ не уникальна,в США-похлеще (башни-близнецы) ФБР работает. А про взрывы в метро в конце 90-х есть спорный,но думаю правдивый фильм:ФСБ взрывает Россию.

Вообще -то в инете этот фильм вроде как запрещён,но у меня есть вот такая его ссылка Когда власть безответственна.

Кстати,а кто-нибудь помнит кто в то время был премьером?Столько перемен за это время произошло.

Очень интересный "разбор полетов" от Кунгурова:

Теракты в московском метро: почерк спецслужб

http://kungurov.livejournal.com/20342.html

http://kungurov.livejournal.com/20518.html

Очень интересный "разбор полетов" от Кунгурова:

В целом всё выстроено красиво и даже вроде как логично.

Но есть ряд несрастух, которые портят картину и лично меня скорее отталкивают от материала, чем заставляют принять его.

Уж слишком явно автор пытается выпячивать антипутинскую направленность статьи и местами притягивает факты за уши.

Любой следак чётко знает, что когда берёшь "на пушку" нельзя оперировать вымышленными фактами с точной конкретикой, потому что как только подопечный просечёт хотя бы одну несрастуху в наезде - немедленно прокнокает "развод" и уйдёт в несознанку.

Низачот.

Любой следак чётко знает, что когда берёшь "на пушку" нельзя оперировать вымышленными фактами с точной конкретикой, потому что как только подопечный просечёт хотя бы одну несрастуху в наезде - немедленно прокнокает "развод" и уйдёт в несознанку.

Из этих слов следует, что силовики с их постоянно меняющимися сообщениями о том, что же произошло, являют собой полную некомпетентность в этих вопросах.

Тут вилка получается. Либо неудачно "на пушку" взяли, либо профаны чистой воды.

Выбирайте люди сами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...