Dino Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Предлагаю сплотиться вокруг своей семьи Это в моей семье уже давно произошло - мы живём общими интересами (думаю, те, кто нас знает, готовы это подтвердить). Но вот изолировать свою семью от окружающего социума (как это сделал когда-то, к примеру, старовер Лыков) я по ряду причин не могу. Поэтому мне и интересно - вокруг какого лидера (или группы лидеров) я мог бы сплотиться так, чтобы это наилучшим образом соответствовало интересам моей семьи. Прагматично? Ну да. Мы вот с твоим братом, например, при всей существенной разнице во взглядах, сплотились в своё время вокруг Груздева. Я результатами в целом доволен. К сожалению, в масштабах страны я настолько подходящей фигуры или группы просто не вижу, увы. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А по мне так, несмотря на то, что замалчивая инфу о найденых бомбах и предотвращенных террактах, спецслужбы и подставляются потом "под раздачу", лучше уж молчать. Иначе паника и всеобщий психоз будет постоянным нашим спутником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Иначе паника и всеобщий психоз будет постоянным нашим спутником. С этим совершенно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Тоже соглашусь. Оглашая свои успехи в СМИ "доблестными *** найден и обезврежен еще один террорист-смертник, уже третий на неделе", ничего, кроме массированной истерии, не добьются. Плюс к этому - кто-то на другой стороне сможет, распутывая цепочку в обратную сторону, выйти на информатора в их стане. А это - серьезная потеря для конторы. Поэтому - лучше молчать. Ну и не допускать, естественно, того, что произошло в понедельник. Но на все воля всевышнего, как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 имхо молчать - это другая крайность вместо психоза. Неправильно как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, я и не призываю все рассказывать, но и молчать, действительно глупо.. начинается куча догадок и психоз от неизвестности.. (когда такие вещи происходят) "официальные" коментарии должны быть! да и молчание можно истолковать по разному, от того что "проморгали"/бездействовали или от того что делали все возможное, но не смогли.. разные вещи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 имхо молчать - это другая крайность вместо психоза. Неправильно как то. Где она, эта тонкая грань... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 число погибших увеличилось до 40 человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Где она, эта тонкая грань... ну им видней.. где она.. смотря какая инфа.. но молчать - безответственно! ИМХО (особенно когда пол интернета забито сообщениями , что это дело их же рук, а остальная половина догадками и домыслами, от которых у людей, как раз таки ещё больший психоз идет.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Доку Умаров взял ответственность за взрывы на себя: http://www.liveinternet.ru/users/la_blue_girl/post123834791/ Чеченцы и за Курск ответственность на себя брали Уже на следующий день после взрывов по ТВ кричали, что составлен фоторобот смертниц и их сообщников. НО фоток общественности не показали. Не понимаю логики!!! Если хотят их поймать, то зачем раскрывать информацию, что есть их фотки (чтобы они сменили внешность?). А если уж сказали, что есть, то должны по всем каналам показывать их. Думаю, просто еще не решили на кого спихнуть, а потом когда найдут козла отпущения, так сразу и фотки покажут, типа его мы и ловили все это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.