balazor Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 и ещё http://www.vesti.ru/doc.html?id=350458&cid=549Россиян будут оповещать о террористической опасности по СМС бред. такая смс в день города и в давке погибнут сотни человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно как их видели на одной станции, если говорят что зашли они на другой..с мужиком В СМИ не всю же правду сливают. Мне вот служба ОБС донесла, что ФСб знала о террактах, были предупреждения, на самом деле приехало этих девушек больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В СМИ не всю же правду сливают. Мне вот служба ОБС донесла, что ФСб знала о террактах, были предупреждения, на самом деле приехало этих девушек больше. читал я тоже про это... лучше такие новости не давать на всеобщее обозрение, а то будет паника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 война идет... На Осташковском шоссе, в районе Мытищ, неизвестные выбросили из машины труп девушки с пробитой головой. Инцидент произошел у поворота на Липкинское шоссе, возле школы ФСБ. По данным радиостанции "Маяк", тело было заминировано, однако источник в правоохранительных органах сообщил "Yтру", что взрывчатки не обнаружено и следы насилия на теле отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 война идет... Куда идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно как их видели на одной станции, если говорят что зашли они на другой..с мужиком Зашли на другой, доехали до Лубянки. Одна на переход ушла, а другая взрывать. Та, которая на переход, доехала до кольца, потом по кольцу на Парк Культуры. Ну и там жахнула... Как раз по времени ей достаточно было 40 минут не спеша совершить маршрут. На видеоролике (снятом на Кузнецком мосту сразу после взрыва на Лубянке) узнали девушку, которая взорвала Парк Культуры. Слишком спокойна она была по отношению к остальным пассажирам метро. Лицо видно хорошо, она вошла в кадр чуть ниже пояса (так сказать "пасхальная съемка"). Сравнивая ее лицо с этого кадра с выложенными снимками смертницы (у нее сохранилось лицо и грудная клетка), взорвавшей парк культуры, - ну ооочень похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЭЛ Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне наиболее убедительным видится вот такой взгляд смотреть сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А мне наиболее убедительным видится вот такой взгляд смотреть сдесь у меня нет однозначного мнения кто это сделал и зачем, не разбираюсь я в политике ,но если принять за истину противоположную точку зрения.то эта статья читается совсем в др свете. Т.е. любую правду можно повернеть как тебе хочется в зависимости от конечной цели и вроде бы правда становится кривдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня обратил внимание, что Метро снова становится местом ожидания и встреч людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня обратил внимание, что Метро снова становится местом ожидания и встреч людей А куда деваться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.