rus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дима, так расковыряй и посмотри из каких элементов состоит. И купи такие же и замени, или найди такую же сборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в самом шурупере. на аккуме нет данных. если я немного ошибусь в характеристиках, то не страшно, главное чтобы вошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Главное чтобы вошли и 3,6 вольт выдавали.. Ну плюс-минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Руслан! А ты не в курсе чё там за новые условия в пайпале??? Мне пришло письмо. Я прочитал и понял что там процентовка поменялась, но что конкретно не понял. Может объясниш если в курсе :angry:Случилось то, чего мы так долго ждали: "пал последний бастион". А именно - теперь через пайпал можно не только отправлять платежи, но и принимать.то есть, можно без гемора продавать через ebay какое-нибудь барахло с доставкой по всему миру Поддробнее: http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Почему красная электричка ,которую сейчас пускают на подмену спутнику , едет практически как поезд в европпе ,мягко тихо и плавно . А спутник которому ну от силы наверное пару лет , едет как консервная банка , дергается трясется и производит ощущения состава ну совсем без подвески . Они же одинаковые модели . Ответ только потому что новая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника - это ягода или орех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Случилось то, чего мы так долго ждали: "пал последний бастион". А именно - теперь через пайпал можно не только отправлять платежи, но и принимать.то есть, можно без гемора продавать через ebay какое-нибудь барахло с доставкой по всему миру Поддробнее: http://habrahabr.ru/blogs/pay_system/126817/ Едрит-мадрит... Мы теперя как взрослые почти. И ста лет не прошло. Видимо у ПайПала совсем беда в старом и новом свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Клубника - это ягода или орех?Всю жизнь считал что ягода, но возможно Вы меня удивите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Всю жизнь считал что ягода, но возможно Вы меня удивите... и я думал что ягода... Оказывается что орех, точнее многоорешек. Узнал сегодня по радио "звезда"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Каковы у русских шансы взыскать репарации с татар и монголов за оккупацию, длившуюся свыше 250 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.