Dimnext Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не твоя ли супруга в призерах промежуточного финала "Фотография"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не твоя ли супруга в призерах промежуточного финала "Фотография"? Ага, благодаря поддержке ольгинцев: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...50&start=50 Но! По IEC-овским номерам ни один продавец их не идентифицирует. :rolleyes: Только по названию "восьмерка" Ага. А иностранные - по тем названиям что я накопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я поинтересовался их IEC-овскими номерами - С1...С7, в зависимости от разновидностей.Общая информация находитсянапример тут спасибо, именно это и искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рус! а вы будете налог платить с выигрыша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рус! а вы будете налог платить с выигрыша? Я что-то пропустил? По телеку показали что я выиграл миллионы баксов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 зачем убирать в нс темы о продаже? Я пользуюсь только нс, и теперь получается могу пропустить интересную для меня тему. Не понял в чем сложность противникам открывать только темы, которые их интересуют (как это делаю, например, я)? Не писал бы тут, но там закрыли зачем то обсуждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 зачем убирать в нс темы о продаже? Я пользуюсь только нс, и теперь получается могу пропустить интересную для меня тему. Не понял в чем сложность противникам открывать только темы, которые их интересуют (как это делаю, например, я)? Не писал бы тут, но там закрыли зачем то обсуждение... Пользуйся RSS-лентой, это гораздо удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Рус! а где тема про установку кондиционера? никак не найду... УЖЕ НАШЛА Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Фея33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Руслан, сколько стоила детская площадка во дворе 10 дома и где такие берут? Спасибо Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Фикус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Руслан, сколько стоила детская площадка во дворе 10 дома и где такие берут? СпасибоНасчет этой конкретной не знаю, я этим вопросом не занимался. Но вообще в инете много предложений, самые разные. С ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.