rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 RUS, на какой вопрос ты сам хотел бы получить ответ?Как помочь детям стать счастливыми в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 HTC или Iphone ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 HTC или Iphone ?Айфон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дороже и понтецкее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дороже и понтецкее с технической точки зрения "дороже и лучше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 почему?Круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 с технической точки зрения "дороже и лучше" С технической стороны HTC насколько мне помниться были "дешевле и мощнее" Не знаю появилось ли FM в 4ом айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С технической стороны HTC насколько мне помниться были "дешевле и мощнее" Не знаю появилось ли FM в 4ом айфоне. мощный проц вовсе не показатель быстродействия у меня HTC MAX 4G, хороший аппарат, но по многим показателям проигрывает айфону (объективно) правда мои задачи выполняет на 100% (это уже субъективно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Такс, айфоны обсуждаются в другой теме Человек спросил, я ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.