-GALKA- Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Прошла неделя..в личном кабинете задолженности так и висят. Написала жалобу, но ответа пока нет. Кто знает, как быстро они видят оплату и снимают задолженность? Задолженность пропала через 2 недели. Мне даже прислали ответ на жалобу мою, на 2х листах Резюме ответа - что пока шла моя оплата, мне начислили пени на пени, и теперь я должна им около 13руб Оплатили и их, надеюсь пока дойдут, еще должна не буду...вот это онлайн сервис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет..у меня дурацкий вопрос) помыла в выходные микроволновку и видать слегка перестаралась = в одном месте средство (для мытья посуды) проела краску/покрытие и стал виден металл Во время работы печь стала искрить В связи с чем вопрос - можно как то закрасить это? Если да, то чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вообщем, сама ответ нашла) накрылась слюдяная пластина. Заменить ее просто - надо купить и вырезать по размерам вашей Цена вопроса от 150 до 250 руб Будем пробовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 вообщем, сама ответ нашла) накрылась слюдяная пластина. Заменить ее просто - надо купить и вырезать по размерам вашей Цена вопроса от 150 до 250 руб Будем пробовать) Ну вот(((( Тоже самое было, а мы пошли и новую купили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а мы А вы где затмение смотреть будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А вы где затмение смотреть будете? а какие варианты? оно в рабочее время) Ну вот(((( Тоже самое было, а мы пошли и новую купили на будущее вот вариант где купить можно просто обрезать ножницами по лекалу и поставить на место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 а какие варианты? оно в рабочее время) Они - фанаты и оборудование специальное есть. Могут и рабочий день выходным сделать по такому случаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 на будущее вот вариант где купить можно просто обрезать ножницами по лекалу и поставить на место Спасибо. Теперь буду знать) Они - фанаты и оборудование специальное есть. Могут и рабочий день выходным сделать по такому случаю Не они, а я) У меня есть фильтр для Солнца, но его надо вырезать, а мне лень. Могу конечно в окошко глянуть, но думаю, будет не очень) Они - фанаты и оборудование специальное есть. Могут и рабочий день выходным сделать по такому случаю Так это... Прошло же уже затмение В Москве затмение начнется 20 марта 2015 года в 9 часов 12 минут по всемирному времениили в 12 часов 12 минут по московскому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Прошло же уже затмение В Москве затмение начнется 20 марта 2015 года Карина, вы меня пугаете! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @К@рина, сегодня же 17-ое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.