-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! 2 недели назад получила пароль от кабинета налогоплательщика Зайдя в кабинет обнаружила две задолженности и пени по ним Оплатила с помощью сбербанк онлайн Прошла неделя..в личном кабинете задолженности так и висят. Написала жалобу, но ответа пока нет. Кто знает, как быстро они видят оплату и снимают задолженность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем привет! 2 недели назад получила пароль от кабинета налогоплательщика Зайдя в кабинет обнаружила две задолженности и пени по ним Оплатила с помощью сбербанк онлайн Прошла неделя..в личном кабинете задолженности так и висят. Написала жалобу, но ответа пока нет. Кто знает, как быстро они видят оплату и снимают задолженность? В самом Сбербанке-онлайн есть сервис поиска задолженности по ИНН, попробуй через них проверить. Но вообще раз оплатила, тебя не должно волновать что там они показывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В самом Сбербанке-онлайн есть сервис поиска задолженности по ИНН, попробуй через них проверить. Но вообще раз оплатила, тебя не должно волновать что там они показывают. Когда мне пришла платежка, я зашла в сбербанк онлайн и попыталась найти задолженность по индексу документа...не нашла Потом повторила по ИНН - тоже нет. Поэтому и решила получить пароль от кабинета, мало ли мошенники платежки рассылают - ведь единицы сверяют реквизиты при оплате Вот в личном кабинете задолженность была и я спокойно ее оплатила Проблема то в том, что оплачивала онлайн и чеков нет, хотя можно выписку сделать...просто хочется чтобы все правильно было, а то придется потом ездить, выяснять, время тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Когда мне пришла платежка, я зашла в сбербанк онлайн и попыталась найти задолженность по индексу документа...не нашла Потом повторила по ИНН - тоже нет. Поэтому и решила получить пароль от кабинета, мало ли мошенники платежки рассылают - ведь единицы сверяют реквизиты при оплате Вот в личном кабинете задолженность была и я спокойно ее оплатила Проблема то в том, что оплачивала онлайн и чеков нет, хотя можно выписку сделать...просто хочется чтобы все правильно было, а то придется потом ездить, выяснять, время тратить Оплачивала через кабинет налог. Задолженность уходила где-то через полтора месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В самом Сбербанке-онлайн есть сервис поиска задолженности по ИНН, попробуй через них проверить. Но вообще раз оплатила, тебя не должно волновать что там они показывают. вот проверила через сбер по инн - два налога и две пени Все, что оплатила Проверила платежи (вдруг транзакция не прошла), все в порядке, списано Оплачивала через кабинет налог. Задолженность уходила где-то через полтора месяца. вот это онлайн сервис... да, задумка хорошая, а реализация как всегда я думала мож я чего накосячила. Спасибо что успокоили, буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вот проверила через сбер по инн - два налога и две пени Все, что оплатила Проверила платежи (вдруг транзакция не прошла), все в порядке, списано вот это онлайн сервис... да, задумка хорошая, а реализация как всегда я думала мож я чего накосячила. Спасибо что успокоили, буду ждать У меня пропала задолженность через 3 недели Пока расслабиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В самом Сбербанке-онлайн есть сервис поиска задолженности по ИНН, попробуй через них проверить. Не знал о такой возможности, спасибо за совет Нашел в сбербанке-онлайн по ИНН супруги задолженность. Сбербанк любезно подсказал номер налогового уведомления, который надо оплачивать, ввел этот УИН и оплатил налог и пени через Qiwi от ее имени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, а что будет если через онлайн сбербанк оплатили задолженность другого физического лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кстати, а что будет если через онлайн сбербанк оплатили задолженность другого физического лица? Где-то я читал (уже не помню источник), что налоговая принимает оплату только от имени лица, которому этот налог начислен. Хотя казалось бы, какая разница? Пару лет назад я об этом не знал, оплатил за супругу из своего Сбербанк-онлайн. Тогда платеж приняли. Сейчас плачу через Qiwi - там можно указать ФИО, от кого платеж. Не хочу рисковать, раз есть правила, пусть и глупые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Где-то я читал (уже не помню источник), что налоговая принимает оплату только от имени лица, которому этот налог начислен. Хотя казалось бы, какая разница? Пару лет назад я об этом не знал, оплатил за супругу из своего Сбербанк-онлайн. Тогда платеж приняли. Сейчас плачу через Qiwi - там можно указать ФИО, от кого платеж. Не хочу рисковать, раз есть правила, пусть и глупые. тоже слышала, но платила за мужа налоги, все прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.