Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 смешно, да) мне хватает общения с бравыми ребятами-коллекторами) в красных шапках и шубах пришли на НГ, с подарками надеюсь? ))))))))))))))))))))) кирзовые сапоги уже примеряла? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 когда будет доллар по одному рублю? Хочу чтоб местные "олигархи" остаток волос повыдерали сначала курс 1$ к 1000Р, потом деноминация... и будет 1 к 1 может и к 2016, жоп... новый год только начался - пока не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 сначала курс 1$ к 1000Р, потом деноминация... и будет 1 к 1 может и к 2016, жоп... новый год только начался - пока не понятно фуууу..... как не рамонтично Да и как я понимаю что деноминация тоже не из пустого порожня печатается Дайте нормальный прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Руслан! Как сделать подпись стандартную? У меня почему-то только с ссылкой получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Руслан! Как сделать подпись стандартную? У меня почему-то только с ссылкой получается. C ссылкой не нравится? Не делайте ссылку чтобы её не было, или я что-то не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 C ссылкой не нравится? Не делайте ссылку чтобы её не было, или я что-то не понял Нет, чтобы ссылка внутри была( как в верхнем сообщении пионерки например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Аа, понял. {url="тут ссылка"}тут текст{/url} Только скобка вот такая: [ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @ludmila-mama, пишете текст, выделяете его, нажимаете на кнопочку "ссылка" (она на панели справа от нумерованного списка) и вставляете в появившееся окошко ссылку на свою тему - и вуаля) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @пионерка,спасибо за пошаговую инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ous Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Помогите найти темы на форуме, где предлагают услуги по уборке квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.