пионерка Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Могу я прописаться в ЖД, оставив авто на учете в Балашихе? и по собственному опыту знаю, и люди говорят, что можно. я уже несколько лет как прописана в Железке, а машина в другом подмосковном городе. даже мысли не было заморачиваться со снятием с учета и постановкой здесь. и нормуль всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЛена Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 у нас в саду Россинка была выставка, бабушкино наследие. Мы от семьи носили часы. Так вот наши часы и историю напечатали. Экземпляр газеты есть в группе, но нам не дают. Я думала это газета в Железке выпускается, но где приобрести не знаю, инет молчит. Хотела детям на память приобрести, подсжите кто знает. Вот часть газеты ImageUploadedByTapatalk1419927316.528805. Знакомая газетка)))У меня мама живет в г.Кстово,я родом от туда.Эту газету им каждую неделю бесплатно разносят по почтовым ящикам,ну и мама как патриот ее постоянно читает))Могу спросить именно за этот номер,если конечно еще нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Знакомая газетка)))У меня мама живет в г.Кстово,я родом от туда.Эту газету им каждую неделю бесплатно разносят по почтовым ящикам,ну и мама как патриот ее постоянно читает))Могу спросить именно за этот номер,если конечно еще нужно. да я так и не купила, по телефону не дозвонилась. Если у вас есть этот выпуск и наша статья с удовольствием куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и по собственному опыту знаю, и люди говорят, что можно. я уже несколько лет как прописана в Железке, а машина в другом подмосковном городе. даже мысли не было заморачиваться со снятием с учета и постановкой здесь. и нормуль всё. напрасно. в случае дтп юристы страховой могут в данной ситуации весь мозг чайной ложкой выесть.. причем они правы будут. к тому же для изменения "прописки" авто не нужно снимать-ставить с(на) учета автомобиль. просто приезжаете, пишете заявление, сдаете свидетельство о регистрации и просто получаете новое (ну и запись в птс делается) свидетельство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 когда будет доллар по одному рублю? Хочу чтоб местные "олигархи" остаток волос повыдерали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Знакомая газетка)))У меня мама живет в г.Кстово,я родом от туда.Эту газету им каждую неделю бесплатно разносят по почтовым ящикам,ну и мама как патриот ее постоянно читает))Могу спросить именно за этот номер,если конечно еще нужно. прошу прощения газета уже у меня, действительно земляки - раздел, а газета мг - мой город. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 и по собственному опыту знаю, и люди говорят, что можно. я уже несколько лет как прописана в Железке, а машина в другом подмосковном городе. даже мысли не было заморачиваться со снятием с учета и постановкой здесь. и нормуль всё. Я вот купила новую квартиру. Старый собственник, вероятно, так и снял авто с учета тут, и не поставил ее на учет по новому месту прописки. Его "письма счастья" мне до сих пор приходят, а перед праздниками пришла повестка в суд. Вот не уж то законодательные органы не в курсе о смене прописки? Ну ладно авто, а вот военкомат ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я вот купила новую квартиру. Старый собственник, вероятно, так и снял авто с учета тут, и не поставил ее на учет по новому месту прописки. Его "письма счастья" мне до сих пор приходят, а перед праздниками пришла повестка в суд. Вот не уж то законодательные органы не в курсе о смене прописки? Ну ладно авто, а вот военкомат ... конечно не в курсе, в курсе тока ребята с "битвы экстрасенсов" так что придётся тебе вместо него в суд идти и отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 конечно не в курсе, в курсе тока ребята с "битвы экстрасенсов" так что придётся тебе вместо него в суд идти и отвечать смешно, да) мне хватает общения с бравыми ребятами-коллекторами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пионерка Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 напрасно. в случае дтп юристы страховой могут в данной ситуации весь мозг чайной ложкой выесть.. причем они правы будут. к тому же для изменения "прописки" авто не нужно снимать-ставить с(на) учета автомобиль. просто приезжаете, пишете заявление, сдаете свидетельство о регистрации и просто получаете новое (ну и запись в птс делается) свидетельство ну, не знаю... у меня по адресу старой прописки мама живёт и я в курсе всей приходящей на моё имя корреспонденции. в случае чего, я сама им мозг выем)) Его "письма счастья" мне до сих пор приходят, а перед праздниками пришла повестка в суд. Вот не уж то законодательные органы не в курсе о смене прописки? действительно, "письмо счастья" как-то приходило на старый адрес, но мне его передали и вопрос был закрыт. зы. суд не законодательная, а судебная власть. и выяснять прописку ответчика он не обязан. он шлёт повестки по адресам, указанным истцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.