alox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Близятся холода... В помощь бомжам и пацанам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, хоть я и не пасан, но зимой с ключом от домофона постоянно проблема, не работает временами. Решила вчера попробовать на cyfral-e все эти комбинации. Ни одна не открыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, хоть я и не пасан, но зимой с ключом от домофона постоянно проблема, не работает временами. Решила вчера попробовать на cyfral-e все эти комбинации. Ни одна не открыла У меня тоже не получилось на cyfral-e ,(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня тоже не получилось на cyfral-e ,(((( Потому что есть умные люди обслуживающие домофон, которые меняют эти пароли. А сброс к заводским настройкам - уже внутри самого устройства @alox, хоть я и не пасан, но зимой с ключом от домофона постоянно проблема, не работает временами. Вот для этих случаев в нашем подъезде стоит домофонная трубка непосредственно у наших консьержей. Зато у вашего подъезда видеонаблюдение есть. По нему сотрудники спецслужб смогут точно установить, когда именно перестал подавать признаки жизни тот, кто не смог войти в подъезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Ржевский, у нас тоже есть)) Но они у нас не круглосуточно на месте и с перерывами на обед. Поэтому иногда их можно не застать на месте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 привет! вопрос следующий: проживаю в ЖД, прописка Заря Раньше не меняла прописку, чтобы не переставлять авто с учета Сейчас после этого объединения мы вроде как общее целое стали. Могу я прописаться в ЖД, оставив авто на учете в Балашихе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 привет! вопрос следующий: проживаю в ЖД, прописка Заря Раньше не меняла прописку, чтобы не переставлять авто с учета Сейчас после этого объединения мы вроде как общее целое стали. Могу я прописаться в ЖД, оставив авто на учете в Балашихе? Пока ещё не стали, Воробьев не подписал вроде как. Станем - будет один город, Железнодорожного просто не станет, поэтому прописаться в ЖД не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас же вроде авто может на учете в любом регионе быть? а страховку и налог будут рассчитывать по прописке владельца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас же вроде авто может на учете в любом регионе быть? а страховку и налог будут рассчитывать по прописке владельца не уверена, но раньше такое было только с ТО А регистрация авто по месту прописки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас же вроде авто может на учете в любом регионе быть? а страховку и налог будут рассчитывать по прописке владельцаЭто наверно только для свежепоставленных машин. Мы 3 года как прописаны в Железке, а машина на учет была поставлена до переезда сюда. Собирались перепоставить на учет в железке, но как то процедура была не ясна и мы не собирались. Налог и коэффициент осаго расчитывался по старому региону. Недавно продали машину, проблем никаких не возникло, только в птс внесли строчку с новым адресом, когда уже в гибдд оформляли на нового владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.