aleksa0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Проще в мегу съездить , там всякие фин. флеры и тд или в деревню скидок а что за деревня скидок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а что за деревня скидок? Аутлет белая дача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 возле 38-го стоит сгоревшая машинка, что случилось? Вчера видел ещё одна стояла рядом, с оплавившимся бампером! Если есть информация, поделитесь, а то что-то тихо и непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а то что-то тихо и непонятно... и тревожно... у меня во дворе стоит два автохламовских ведра, на них даже наклеили несколько месяцев назад объяву - мол уберите, а-то упрем на свалку... Не уперли... Вот бы туда этих юных тимуровцев с бензином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 и тревожно... у меня во дворе стоит два автохламовских ведра, на них даже наклеили несколько месяцев назад объяву - мол уберите, а-то упрем на свалку... Не уперли... Вот бы туда этих юных тимуровцев с бензином. Надо в ГАИ звонить, они по номерам посмотрят кому машины принадлежат, у них, возможно и телефон владельца есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А где Руслан? Куда-то пропал У меня традиционное осеннее недомогание Простуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 У меня традиционное осеннее недомогание Простуда Понял. Выздоравливай! Как поправишься ответь на личку, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Надо в ГАИ звонить, они по номерам посмотрят кому машины принадлежат, у них, возможно и телефон владельца есть. Я даже адрес владельца знаю, толку-то =) Номера на машине есть, припаркована без нарушений - никто ее эвакуировать не имеет права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я даже адрес владельца знаю, толку-то =) Номера на машине есть, припаркована без нарушений - никто ее эвакуировать не имеет права. Позвоните сами в ГАИ и так и скажите, мол стоят во дворе автохламовские ведра, не на ходу и т.д и т.п. По моему, в Павлино так делали и машины эвакуировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 [Совершенно абстрактный от персоналий и событий вопрос] Руслан, а возможно ли успешное построение и функционирование такой общественной системы (ну или строя), которую можно точно охарактеризовать как "полицейский либерализм" ? (не путать с либерализмом полицейских ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.