EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Меня для обычного модерирования уже не хватает. А админить вообще буду "по регламенту - 30 дней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Думаю после обновления до 3.3.1 что-то слетело, как будет время разберусь. Мож кого-нибудь сделать админом, есть желание в админке покопаться ? Евгений, Алексей? в админке может копаться только суперадмин, админ может только пользователей править и что-то подобное, к настройкам его не пустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день. Нужен совет. У соседей сверху потек стояк ХВ снизу у самого пола, прогнил уже. Они вызвали сантехников из УК, к ним пришли и заварили. Дому 26 лет, можем ли мы (соседи по стояку) настаивать на замене стояков? Ведь если прогнил у одного, значит может прогнить и у другого. Что для этого нужно? Написать коллективное письмо в УК или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Замена стояков - это капремонт. УК его будет делать только если вы денег соберете, или деньги выделят по какой-нибудь федеральной программе. Так что нужно узнавать как можно попасть в эту программу. Можно сходить на прием к Козыреву например. "Поделиться обеспокоенностью". Козырев Дмитрий Васильевич Заместитель Главы администрации (495) 748-21-02 143980, г.Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 27, кабинет № 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но, насколько я знаю, капремонт должны делать через 25 лет. И почему мы должны собирать деньги на него, ведь за стояки отвечает УК. За контакты большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но, насколько я знаю, капремонт должны делать через 25 лет. И почему мы должны собирать деньги на него, ведь за стояки отвечает УК. За контакты большое спасибоВообще зависит от того, муниципальная у Вас квартира, или в собственности.УК отвечает за обслуживание дома. В том числе - стояков. Но замена стояков - это уже не обслуживание. УК ведь не будет строить вам новый дом если этот развалится? Не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Понятно. Вот у моей сестры УК меняла стояки по всему подъезду бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Понятно. Вот у моей сестры УК меняла стояки по всему подъезду бесплатно. Ну да, подъезд попал в федеральную программу капремонта, вот и меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ясно.надо записаться на прием к директору УК, поговорить с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Но, насколько я знаю, капремонт должны делать через 25 лет. И почему мы должны собирать деньги на него, ведь за стояки отвечает УК. За контакты большое спасибо Все это хорошо, но только если в течении этих 25-ти лет именно эта УК собирала с жильцов средства на будущий капремонт, тогда - "Да, должна".Иначе она будет это делать или за счет средств жильцов (нынешних) выставим им счета, например, в будущем году, или требовать денег из бюджета, если приняла на обслуживание дом, без получения накопленных фондов на кап.ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.