chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кто знает как заводить плинтус под раздвижную дверь? или он в том месте,где дверь в откр состоянии не делается? Там плинтуса нет. Делаеться уголок в цвет плинтуса или пола. Высота и глубина основных видов плинтуса не даст раздвижной двери чётко и правильно работать. Высота щели между полом и дверью не мение 15 мм, но и по эстетике не более 30 мм. Яу тёщи использовал уголок чтоб скрыть технический зазор между полом(ламинатом) и стеной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 50Ватт? 70Ватт на юсб контроллер? да вы откуда таких цифр набрались. на порядок меньше сейчас. а контроллер и на 2 порядка. и в 3,5 коробках внешний бп как у ньута и шум как у трактора. лучше поставить ноутбучный, они уже до терабайта доросли.потребление вместе с контроллером до 5ватт. файловая сситема зависит от того что умеет маршуртизатор. чаще всего только фат32. ну и скорости юсб у всех роутеров просто ужос. просто, без гемора, на скорости до 100МБайт/с по гигабиту это NAS WD Book live. и торренты отлично качает, трансмишн для этого ставится и вообще кошерный дебиан линукс внутри. Спасибо Андрей. Я понял. Сейчас и есть ноутбучный. Он у мя на асусе стоял и роутер постоянно грелся и начинал фиговничать. Без накопителя все ок. Модель нового роутера я уже указывал в первом посте. Линксус 4200 ее. Он ест всё и фат и нтфс. Да, нужно сделать заказ и его оплатить. Потом, к этому заказу можно присовокупить товар за баллы. Как - я написал, через запрос в CSE. Современные винты хорошо приспособлены для работы nonstop, ничего с ними не будет. Кушают винты немного, не разоришься Нагрузка на маршрутизатор - какая именно? Не понял. Так по ДХ понял. Но все равно не до конца. Как они мне потом сумму высовят??? Я вот покупаю шнурок, а в баллы прошу фонарь стоимостью в 15 бакинских. И дальше??? Про маршрутизатор написал выше. Нагрузка на сам порт и роутер. Всё таки винт берет какуюто нугрузку. А я ещё в будущем хотел его сменить на 3.5. я писал не про внешний usb-жесткий диск, токопотребление которого ограничено спецификацией USB, а про внешние хранилища с блоком питания и обычными SATA-дисками. Посмотрите, например тут, пусковые токи на обычной барракуде: 2,8А при 12В - это 33,6Вт Я вас понял и спасибо за советы. Помогли. вопрос был про подключить диск к маршрутизатору. значит по юсб. мост юсб-сата и 1 ватта не сожрет наверное, меня 70вт и удивило. надо было выяснить модель диска конечно сначала. барракуды на свалку, ни к чему она. гигазы на гринах надо хранить, систему на ссд. Да по юсб, но диск нотовский уже в коробке. Хочу ещё 3.5 в будущем приспособить. Моста юсб-сата нету. 3.5 барракуда. Блин жалко на свалку то. Она почти новая. Там только фотки хранятся. Жаль на свалку то. ССД это хорошо, но твердые накопители не дешёвы. У меня внешний RAID-массив подключен к маршрутизатору через LANовский порт, который к слову, куда чаще встречается маршрутизаторов, чем USB Блин, а я не подумал о этом решении. ну это скорее к сети подключен. тяжела русская языка =) chirrik, какой диск точно, как и главное зачем ты хочешь подключить? Я тоже понял что он в сеть включён. Т.е. нужен какойто ящик для оного чтоб с портами RJ45 был. Даск баракуда как уже писал, 32 мб 7200. Точно всё не помню. Сейчас задача пока стоит в хранении и общем доступе фото, музыки и кое каких папок с документами. Комп постояно включать надоело для доступа к хранилищу, а нотовского не хватает. Да и нотовский нужен. Он очень мобилен. В будущем конечно хотелось бы медиахранилище создать. Но всё таки раззорюсь уже на SSD наверное. Посмотрим. А пока вот такие запросы. Я примерно всё понял. Спасибо за советы. 3.5 лучше засунуть в коробочку с RJ45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ssd в данном случае не причем вообще. он только для системы полезен. еще вариант - купи apple time capsule, дорого, но стильно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 еще вариант - купи apple time capsule, дорого, но стильно =) Да уже приобретен циско 4200 ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все зависит от системы двери. В некторых случаях там вполне помещается стандартный плинтус, в других вместо "стандартного" (клином) уголок декоративный приходится делать, есть и более замороченные случаи. Фото есть? нет,фото нет. Там плинтуса нет. Делаеться уголок в цвет плинтуса или пола. Высота и глубина основных видов плинтуса не даст раздвижной двери чётко и правильно работать. Высота щели между полом и дверью не мение 15 мм, но и по эстетике не более 30 мм. Яу тёщи использовал уголок чтоб скрыть технический зазор между полом(ламинатом) и стеной. примерно так и предполагала. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Извините, если не нашел, но кто-нибудь знает, какой нынче обновленный в связи с недостатком персонала график работы у нашей доблестной почты, что рядом с Оазисом? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 10-19, выходной вроде вс-пн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как шляпа называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как шляпа называется? Названия не знаю,Marks&Spencer, типа такой: http://www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Wide-Newbury-Hat/dp/B002ZPAVM0?ie=UTF8&ref=sr_1_22&nodeId=43371030&sr=1-22&qid=1337162198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У нас на форуме супермодераторы вообще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.