bratello Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Руслан, скажите - а почему не отвечает личная почта у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 по агентурным данным его нет сейчас в России ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 В среду, четверг всем отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А, вон он че.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В среду, четверг всем отвечу. а мне не ответил Попутно вопрос возник. стала страница загружаться со свернутым отделом соседи. нажму на + разворачивается- уйду с неё, снова открываю- снова раздел свернут. почему так стало? что делать с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Руслан! А куда на ДХ подевались товары за баллы. Не могу найтить. Хочу потратить их(баллы) и забыть магаз как страшный сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 За баллы можно купить любой товар. Делаешь заказ и пишешь в cse просьбу добавить товар за баллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 пишешь в cse просьбу дзет ит за служба такая??? вэре вэре писать??? Руслан ты на пальцах объясняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 1. Делаешь заказ, оплачиваешь. Можно что то совсем дешёвое. 2. Пишешь в службу поддержки запрос "change item". В строчке какую позицию меняешь пишешь нули, на какую пишешь код того товара что за баллы желаешь взять. 3. В примечании пишешь "плиз спишите баллы за этот товар". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1. Делаешь заказ, оплачиваешь. Можно что то совсем дешёвое. 2. Пишешь в службу поддержки запрос "change item". В строчке какую позицию меняешь пишешь нули, на какую пишешь код того товара что за баллы желаешь взять. 3. В примечании пишешь "плиз спишите баллы за этот товар". Ни фига не разобрался. Хотел фонарик заказать за баллы, но чёт не получилось. Отказался. Я так понял что они сперва средства должны списать, а потом вернуть часть суммы равную баллам??? А сколько ентов(денег) балл стоит??? Может как нить ты мну поможешь??? Я подскочу к подъезду с планшетом и мы забадяжим??? Ещё вопрос. Рус у тя хранилище постоянно рабртает. Хочу к LinkSys E4200-EE подключить внешний накопитель. Я так понимаю что крутиться/работать он будет постоянно?! 24 часа/7дней/365 дней и пока не кирдыкнеться??? Если хард постоянно крутится, то много ли он ест электричек? И какова нагрузка будет на маршрутизатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.