rus Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 То есть нельзя даже топлесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 То есть нельзя даже топлесс? вечный вопрос))) голосовалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 нет жалоб? "Болтаем" не твой раздел? По поводу картинок в "пятноцо снова пришла" ровно дышишь? :angry: Я читото пропустил? Какие картинки? ... Хм... И Руслан это оставил? Тогда с него и спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Саша устроил диверсию, запостил когда я домой поехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 То есть нельзя даже топлесс? т.е. по твоему "факиры" - это невинный топлесс? обнажённые гениталии это тоже топлесс? ЗЫ: на премодерацию тему можешь взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 т.е. по твоему "факиры" - это невинный топлесс? обнажённые гениталии это тоже топлесс? ЗЫ: на премодерацию тему можешь взять? Нет это не топлесс. Я же написал про диверсию. Увидел эту картинку уже очень поздно, когда жалобы разбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нет это не топлесс. Я же написал про диверсию. Увидел эту картинку уже очень поздно, когда жалобы разбирал. А нам-то почему жалобы не идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А нам-то почему жалобы не идут? предполагаю, что супермодераторам, админам и суперадминам первых и вторых, как понимаю, нет, остаётся Рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 предполагаю, что супермодераторам, админам и суперадминам первых и вторых, как понимаю, нет, остаётся Рус Ага... Это чтоб картинки интересные без него не потерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Думаю после обновления до 3.3.1 что-то слетело, как будет время разберусь. Мож кого-нибудь сделать админом, есть желание в админке покопаться ? Евгений, Алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.