rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нету. Кто хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нету. Кто хочет? тогда вопрос №2: сообщения по кнопке "жалоба" ходят и кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Названия не знаю,Marks&Spencer, типа такой: http://www.marksands...&qid=1337162198 от солнца помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тогда вопрос №2: сообщения по кнопке "жалоба" ходят и кому? Мне ходят, уже 60 штук Нет времени реагировать от солнца помогает?конечно, но я не сказал бы что это шляпа "от солнца", она довольно-таки плотная, на солнце будет жарковато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тогда зачем шляпа, ясли плотная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тогда зачем шляпа, ясли плотная?Увидел в магазине, одел, и не смог устоять перед собственной крастотой Блистал в ней на свадьбе сестренке в Питере, там была очень кстати Правда в фонтан летала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тоесть, шляпа плотная - что бы не тонула? ага.. надо задуматься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Мне ходят, уже 60 штук Нет времени реагировать мне перестали ходить....или из моих разделов их нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне перестали ходить....или из моих разделов их нет? Аналогично. Нету жалоб от населения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Аналогично. Нету жалоб от населения все пало на мужественные плечи Руслана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.