alox Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Близятся холода... В помощь бомжам и пацанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, хоть я и не пасан, но зимой с ключом от домофона постоянно проблема, не работает временами. Решила вчера попробовать на cyfral-e все эти комбинации. Ни одна не открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @alox, хоть я и не пасан, но зимой с ключом от домофона постоянно проблема, не работает временами. Решила вчера попробовать на cyfral-e все эти комбинации. Ни одна не открыла У меня тоже не получилось на cyfral-e ,(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 У меня тоже не получилось на cyfral-e ,(((( Потому что есть умные люди обслуживающие домофон, которые меняют эти пароли. А сброс к заводским настройкам - уже внутри самого устройства @alox, хоть я и не пасан, но зимой с ключом от домофона постоянно проблема, не работает временами. Вот для этих случаев в нашем подъезде стоит домофонная трубка непосредственно у наших консьержей. Зато у вашего подъезда видеонаблюдение есть. По нему сотрудники спецслужб смогут точно установить, когда именно перестал подавать признаки жизни тот, кто не смог войти в подъезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Ржевский, у нас тоже есть)) Но они у нас не круглосуточно на месте и с перерывами на обед. Поэтому иногда их можно не застать на месте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 привет! вопрос следующий: проживаю в ЖД, прописка Заря Раньше не меняла прописку, чтобы не переставлять авто с учета Сейчас после этого объединения мы вроде как общее целое стали. Могу я прописаться в ЖД, оставив авто на учете в Балашихе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 привет! вопрос следующий: проживаю в ЖД, прописка Заря Раньше не меняла прописку, чтобы не переставлять авто с учета Сейчас после этого объединения мы вроде как общее целое стали. Могу я прописаться в ЖД, оставив авто на учете в Балашихе? Пока ещё не стали, Воробьев не подписал вроде как. Станем - будет один город, Железнодорожного просто не станет, поэтому прописаться в ЖД не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас же вроде авто может на учете в любом регионе быть? а страховку и налог будут рассчитывать по прописке владельца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас же вроде авто может на учете в любом регионе быть? а страховку и налог будут рассчитывать по прописке владельца не уверена, но раньше такое было только с ТО А регистрация авто по месту прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 сейчас же вроде авто может на учете в любом регионе быть? а страховку и налог будут рассчитывать по прописке владельцаЭто наверно только для свежепоставленных машин. Мы 3 года как прописаны в Железке, а машина на учет была поставлена до переезда сюда. Собирались перепоставить на учет в железке, но как то процедура была не ясна и мы не собирались. Налог и коэффициент осаго расчитывался по старому региону. Недавно продали машину, проблем никаких не возникло, только в птс внесли строчку с новым адресом, когда уже в гибдд оформляли на нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти