Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ой, ну ладно... сама то все время обижалась как не рассорились - не понятно! да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zootty Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я не ожидала.. чес слово!! до последнего не верила, когда тест показал... и я не ожидала,и тест не успела сделать..сдавала анализы плановые...и звонок врача сдать на хгч..и через день узи а там двойня..........я была в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 и я не ожидала,и тест не успела сделать..сдавала анализы плановые...и звонок врача сдать на хгч..и через день узи а там двойня..........я была в шоке да уж..дети всегда такая неожиданность,даже когда ждешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varona Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а я по-моему ничего такого особенного не чувствовала, ну если только живот потягивало слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне недавно приснилась большая рыбина вот интересно правдивый сон окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Рябина, к чему бы? Мне сразу мой сынишка приснился, задолго до тестов и прочего. А сейчас чёт всё пустые тесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А мне недавно приснилась большая рыбина вот интересно правдивый сон окажется? Можно держать кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Рябина, к чему бы?Мне сразу мой сынишка приснился, задолго до тестов и прочего. А сейчас чёт всё пустые тесты... Надо мерить температуру. Старый надежный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Можно держать кулачки? @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держите держите Аня, ты как сама? Еще не поздравлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А меня воротить начало от еды, от запаха холодильника и этот кошмар сопровождался до 6 месяцев + с 5-ой неделе начался токсикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.