Драгоценная Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста. Что вы чувствовали( и чувствовали ли) до того, как узнали, что беременны. Дается ли ощущение чуда? Как было у вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Я начала шарахаться от дешевой парфюмерии в электричке до тошнотиков ... после этого стали посещать мысли о покупке теста и тогда же как то непроизвольно как бы закрывала живот рукой.. например в толпе.. выходя из электрички.. не знаю, я была уверенна что я не беременна, но при этом в подсознании что-то шло что да.. ощущение что что-то будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Я начала шарахаться от дешевой парфюмерии в электричке до тошнотиков ... после этого стали посещать мысли о покупке теста и тогда же как то непроизвольно как бы закрывала живот рукой.. например в толпе.. выходя из электрички.. не знаю, я была уверенна что я не беременна, но при этом в подсознании что-то шло что да.. ощущение что что-то будет Ириш, а вкусовых пристрастий не было? У подруги вкус железа во рту появился.... и живот тянуло сильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
babochka Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Оба раза вообще никаких ощущений небыло. Абсолютно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Аналогично. Пока пинаться не начала даже не верила, что беременная. Лиль, неужели на дочку решилась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яра Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 А у меня за месяц до беременности были признаки ложной беременности, пришлось даже гинеколога посетить и тест купить, а ровно через месяц я и забеременела. Думаю это случилось оттого, что я очень хотела ребенка и наверное мой организм готовился к предстоящей беременности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ощущения были, но не на уровне физиологии. О беременности знала точно за несколько дней до задержки и теста. Еще сон был ...ну это так. "Прелести" беременности в виде непереносимости запахов, плаксивости и пр. появились позже, уже недельке на 8-9. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Ириш, а вкусовых пристрастий не было? У подруги вкус железа во рту появился.... и живот тянуло сильно. икра килограммами и сыр Виола с крекерами но это уже потом... мы же вроде говрим о том что было ДО того, как узнали ? (до теста и задержки.. ) хотя в начале наверное тошнотики на сладкое тоже появились Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 икра килограммами красная или черная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 красная или черная? красная а потом, икру метала встаешь утром, наливаешь чаю или кофе слабый с молоком (уже знала что беременна), намазываешь себе пару бутеров с икоркой.. пожирнее.. кушаешь... а потом бежишь харчиметалом заниматься в туалет ..т.е икру метать потом проделываешь этот ретуал по новой... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.