Lanna Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и клюет )) а то! в момент появления Тимурки на свет, мой папа на две удочки поймал по карасю каждый по 800гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а то! в момент появления Тимурки на свет, мой папа на две удочки поймал по карасю каждый по 800гр стальные нервы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поняла еще до задержки , когда дорогой парфюм сестры мужа показался дешевым одеколоном, от которого воротило. Плюс обидчивость резко возросла. Во-во! И меня воротило от дорогих парфюмов, как от вонючих одеколонов, а я не могла понять, что происходит. И обидчивость была дикая, ревела по каждому пустяку. Именно по этому признаку муж и понял, что скоро нас будет трое, причем первый понял, еще до меня, а я была вся в работе, карьера, все дела)))) А на 5ой-6ой неделе дикий токсикоз начался, тошнило круглосуточно. Каждое утро начиналось с унитаза, не помогало ничего. Я даже, чтобы продукты не переводить, сначала чего-нить вроде хлеба пожую, чтобы нормальную еду не переводить зря)))) Особенно весело вспоминается, как гоняла мужа в час ночи за ананасами и килькой в томате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо у меня токсикоза не было. Только запах сырого мяса не переносила ну и постоянно что-то жевала. Для меня было главным не быть голодной, поэтому всегда был запас орешком и винограда а еще ночью уснуть не могла, ели не съем яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 . Плюс обидчивость резко возросла. я бы сказала очень резко я думала не доживу до вашего второго триместра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я бы сказала очень резко я думала не доживу до вашего второго триместра ой, ну ладно... сама то все время обижалась как не рассорились - не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 шо? по прежнему согласна со своей репликой годичной давности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 по прежнему согласна со своей репликой годичной давности ? ага.. признаки либо четкие, что не спутать, либо надуманные (это про мою реплику) хотя у всех индивидуально, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.