Lizard Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 У меня сильно заболел живот... подумала, ну завтра КД наверное... Когда настало завтра и ничего не было купила тест. И пока я не сходила в 12 недель на УЗИ мне даже не верилось что беременна. Потому что больше ничего не было. Ни тошноты, ни навязчивых запахов, ни пристрастий в пище... ну разве что мяса мне не хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 у меня никаких предчувствий не было, обе беременности были запланированы, поэтому ждала задержки, делала тест и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 со мной в Балашихинском роддоме лежала на сохранении дама 41 или 42 года... полненькая.. я даже не поняла что она тоже беременная (несколько дней спустя родила девочку), у нее 2 взрослых сына (у одного уже жена беременная была), второй муж (моложе ее чуть)... ей очень долго врачи ставили МИОМУ ...пугали операцией.. пока на 6 месяце эта миома не зашевелилась родила в срок, здоровую девочку , а мечтала о внучке У моей тети аналогичный случай был. Она только родила второго ребенка, а через несколько месяцев ей поставили диагноз миома. Мысли о том, что может быть беременна даже не возникло, рано еще и потом она кормила сама. А скоро эта "миома" в школу пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 беременность была планируемой, поэтому когда случилась задержка, была уверена что не просто так.. но решила опробовать тесты. 3 теста разных производителей так ничего и не показали. Сходила на УЗИ, где и подтвердили мои ожидания Хотя потом в ЖК отругали за то, что побежала на УЗИ на таком маленьком сроке.. типа пришла бы к ним и они бы осмотром и анализом все узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Первый раз по неопытности заподозрила уже на сроке 4-5 недель. А до этого долго ругалась на то, какие гадкие салаты продают в магазине рядом с работой, прям как съем так сразу тошнит. А есть все равно хочется... Второй раз уже были опасения... Вообще если в машине начинало сильно укачивать и подташнивать - сразу пугалась что это не просто мигрень и давление. Несколько раз тревога была ложной, но потом опять укачало, + сильная обидчивость= получите.... Ничего особенного не снилось, пол заранее не знала, в обоих случаях - с точностью до наоборот от ожидаемого появлялось на свет. Нечуткая я какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Я столько времени об этом мечтала, тратила впустую тесты, а тут нервяк, сигареты пачками и задержка... Даже не сразу пошла в аптеку, а так думала... По дороге на работу купила и сделала. И весь день кувырком. Не стала делать повторный, ибо знала, что ошибки в полож.результате быть ну мало может, скорее в отриц. А потом всё, как у всех: бесконечные анализы, врачи, нестерпимая жара и смог. Токсикоза не было, но есть и так ничего почти не хотелось. Похудела кг. на 5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А мне каждый раз курица начинала пахнуть рыбой!! Ну и еще.. Второго ребенка когда решила родить.. делала тесты по 2- 3 в день с середины цикла, до 2 красных полосочек накануне ( за день) до предполагаемой mens. И сразу все получилось! Дочка пошла в 1 класс, и с 1 сентября я ушла в декрет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 У меня первыми признаками были жуткое настроение, нервничала много, психовала по любому поводу, низ живота побаливал, ну и запахи, обострение обоняния, в метро не могла ездить, все вокруг воняли)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кнопик Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 О беременности узнала по 2 тестам на беременность (не соврали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natikv Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Моя мама рыбку ловила во сне. А у меня нюх обострился. Даже готовить не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.