RedBloodedTiger Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +1 И я сразу почувствовала, что чудо произошло. Причем оба раза. Сложно объяснить, но изнутри как бы свечение было... Муж спрашивал - ну, что чувствуешь? получилось? И я сразу отвечала, что да, чувствую, что да. Можно сказать, что и я почувствовала, что получилось, но так, наверное, многие чувствуют, а вот получается действительно не у всех Как понять, что это ощущение не самовнушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А вот у меня никаких особых признаков не было. Первую беременность планировали и ждали, вторая - приятная неожиданность А вот во время второй интересно было, на первых месяцах я ночью просыпалась от дикого желания съесть шашлык, а еще жутко хотелось картошки фри из макдональдса. Была на 100% уверена, что будет мальчик. Даже когда УЗИ показало, что девочка, все равно не верилось, мне даже за месяц до родов приснилось, что веду в садик 2 мальчиков А родилась девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 , мне даже за месяц до родов приснилось, что веду в садик 2 мальчиков А родилась девица погоди Саш, ещё не вечер А я сразу знала что у меня будет мальчик и что его будут звать Димкой , все УЗи это подтвердили... (впервые на 16 неделе пол сказали) поэтому,даже когда на 7 месяце вдруг потянуло на сладкое резко.. кто бы что не говорил.. я знала и когда только родился, мне показали со словами - Видишь кто?, я ответила - Да, мальчик.. Дима... врачи смеялись,ч то типа уже и назвать успела... А ещё, мне Димка снился часто во время беременности, не поверите.. но именно таким, какой он есть..т.е. я его лицо и всего его самого видела во сне, как сейчас ! он родился точно таким, каким я его представляла и знала по снам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ир, у меня комплект - парень и девочка, на этом, пожалуй, остановимся пока Вот вспомнила - мне еще за несколько лет до того, как познакомилась с мужем (тогда еще будущим), приснился сон, что у меня муж брюнет с голубыми глазами (лицо не запомнила) и у нас родился мальчик. Ну так оно и есть, только еще девочка добавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 тут главное не ошибиться Британские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/10/fail/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А я поначиталась этой темы, всю ночь рыба в гламуре снилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Все, Лиль, попала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Все, Лиль, попала! нет , меня на мякине не проведешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 тут главное не ошибитьсяБританские врачи перепутали беременность с синдромом раздраженной кишки http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/03/10/fail/ со мной в Балашихинском роддоме лежала на сохранении дама 41 или 42 года... полненькая.. я даже не поняла что она тоже беременная (несколько дней спустя родила девочку), у нее 2 взрослых сына (у одного уже жена беременная была), второй муж (моложе ее чуть)... ей очень долго врачи ставили МИОМУ ...пугали операцией.. пока на 6 месяце эта миома не зашевелилась родила в срок, здоровую девочку , а мечтала о внучке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 со мной в Балашихинском роддоме лежала на сохранении дама 41 или 42 года... полненькая.. я даже не поняла что она тоже беременная (несколько дней спустя родила девочку), у нее 2 взрослых сына (у одного уже жена беременная была), второй муж (моложе ее чуть)... ей очень долго врачи ставили МИОМУ ...пугали операцией.. пока на 6 месяце эта миома не зашевелилась родила в срок, здоровую девочку , а мечтала о внучке со мной так рожала женщина в 54 годав. думала климакс но климакс тоже зашевелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.