RedBloodedTiger Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Катя, 9 лет и идет просто на ура! С меня подруга смеется, говорит, что я рожаю раз в 10 лет Вот я как раз про это помню, поэтому не зарекаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniff Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Поделитесь воспоминаниями, пожалуйста. Что вы чувствовали( и чувствовали ли) до того, как узнали, что беременны. Дается ли ощущение чуда? Как было у вас? до беременности увлекалась музыкой. слушала везде и всюду. и как-то встаю с утра (обычно с утра составлялся плейлист, чтоб до работы доехать)..... а ничего и никого мне слушать неохота.... в мозгах что-то повернулось. до М. еще неделя. я за тест - а там 2 полоски. Это при том, что беременность была ожидаемая, но не планируемая жестко. Ощущение чуда пришло позже, ближе к тому моменту, когда крошка вертеться начал. а с самого начала - действительно , было так забавно за собой наблюдать - приоритеты меняются местами, мыслить начинаешь по-другому. вообще какая-то другая становишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться я не ожидала.. чес слово!! до последнего не верила, когда тест показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Удивительно-я поняла что забеременела сразу после... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Удивительно-я поняла что забеременела сразу после... Я тоже. Просто утром проснулась и знала) А физически никаких ощущений не было, и ощущения чуда тоже. Наверное слишком молода была) Вот когда сын человеком стал, тогда все пришло и ко мне, и к мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А я, не предполагая что беременна, вдруг заметила, что стала слишком впечатлительной и плаксивой. Думала нервы пора лечить, а оказалось дело не в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 .А я вот уже на внучку надеюсь.))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Удивительно-я поняла что забеременела сразу после... +1 И я сразу почувствовала, что чудо произошло. Причем оба раза. Сложно объяснить, но изнутри как бы свечение было... Муж спрашивал - ну, что чувствуешь? получилось? И я сразу отвечала, что да, чувствую, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Моей свекрови снятся младенцы к внукам. Сразу начинает обзванивать детей и спрашивать не беременны ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А у меня мужу 2 раза снилось что он рыбку поймал. ( у нас двое детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.