Лёльчик Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться Это точно! Наверное потому что я этого долго ждала, то меня начало тошнить еще до того как я сделала тест, а когда сделала и узнала что беременна, то тошнить начало еще сильнее А накануне мы ездили на рыбалку и я уснула в машине и приснилась мне большая рыбина, говорят рыба к беременности снится, тогда правда не придала значения. подумала что приснилась потому что на рыбалке...а оказалось сон вещий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 говорят рыба к беременности снится, тогда правда не придала значения. подумала что приснилась потому что на рыбалке...а оказалось сон вещий)) сотруднице тоже рыба снилась теперь она хочет снова рыбку увидать во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня просто день беременности и планирования, столько обсуждений вокруг данной темы , наверное весна действует Я в моменты предполагаемого события запасалась большим кол-вом тестов и ждала,для меня единственный признак-две полосочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Слушайте, и мне рыбка снилась. Красивая такая, тропическая Теперь я в сны верю! Кстати, когда мама забеременела мной, ей тоже рыба приснилась (Маська, привет! , у нас это тоже семейное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Слушайте, и мне рыбка снилась. Красивая такая, тропическая Теперь я в сны верю!Кстати, когда мама забеременела мной, ей тоже рыба приснилась (Маська, привет! , у нас это тоже семейное) Гы, мне снился большой водоём, в котором было много красивых рыб, они из воды туда-сюда прыгали и на солнце сверкали при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 такое ощущение, что все это психологическое признаки есть у тех, кто ожидает, что они должны появиться у меня так точно на психологическом, так как беременность очень долгожданная, так мне каждый месяц были, все признаки, которые должны были быть , а потом опять разочарование, а тут я уже бросила и забыла, поэтому никаких признаков не было.... а вот беременность уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Гы, мне снился большой водоём, в котором было много красивых рыб, они из воды туда-сюда прыгали и на солнце сверкали при этом Ну все, готовьтесь стать многодетной мамой... А то ишь, не хочу второго, пространство нужно У нас тут сны вещие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну все, готовьтесь стать многодетной мамой... А то ишь, не хочу второго, пространство нужно У нас тут сны вещие да я в общем-то от многодетности по-прежнему не зарекаюсь, может, если между детьми промежутки достаточные делать, то и нормально пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Аналогично. Пока пинаться не начала даже не верила, что беременная.Лиль, неужели на дочку решилась? ну уж дудки! я мальчишек больше люблю а вообще нет,просто интересно стало, со знакомой разговаривала, вот и решила создать темку, я оч люблю вспоминать такие вещи...:-)интересно послушать и др истории:-) да я в общем-то от многодетности по-прежнему не зарекаюсь, может, если между детьми промежутки достаточные делать, то и нормально пойдёт Катя, 9 лет и идет просто на ура! С меня подруга смеется, говорит, что я рожаю раз в 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Катя, 9 лет и идет просто на ура! С меня подруга смеется, говорит, что я рожаю раз в 10 лет мои подруги так же говорят. И ещё говорят, что через 10 лет дочку рожу себе.А я вот уже на внучку надеюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.