Lanna Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 А мне уже три дня подряд снится рыбалка... К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сначала появилось отвращение к любимой кошке. И возникло желание прочитать детский детектив (на 10тилетний возраст рассчитанный), что я и сделала буквально за один день, взяв книгу у старшего сына. Потом, после генеральной уборки у меня разболелась спина и болела дней 7, пока я тест не сделала. После теста всё стало объяснимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А я узнала, что бер-я за день до того как сделала тест.Точнее догадалась. При этом задержка была тогда еще оч.маленькая,буквально несколько днеи, что для меня не редкость. Признак был такои: летим в самолете обратно из свад.путешествия, захожу в туалет и чувствую,что у меня грудь, пардон, выросла и даже немного чешется)) Я футболку подняла и долго в зеркало смотрела. И сама себе говорю: ого, а может ты беременная? На след.день сразу тест сделалаи ..две полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А мне уже три дня подряд снится рыбалка... К чему бы это? Аня, будь аккуратна сейчас самое опасное время когда можно нечаянно забеременеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Аня, будь аккуратна сейчас самое опасное время когда можно нечаянно забеременеть ну..в принципе, хотелось бы, чтоб между детьми была маленькая разница в возрасте. Так что, если вдруг, то не расстроюсь, хотя и будет весьма не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну..в принципе, хотелось бы, чтоб между детьми была маленькая разница в возрасте. Так что, если вдруг, то не расстроюсь, хотя и будет весьма не просто Будет не просто и стресс для организма, моя врач говорит (очень хороший доктор), что очень плохо забеременеть во время лактации, даже больше рекомендовала мне после того как я закончила кормить подождать пол годика, чтоб организм полностью восстановился Я тоже хотела разницу небольшую, но поняла для себя что идеально 2-3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Будет не просто и стресс для организма, моя врач говорит (очень хороший доктор), что очень плохо забеременеть во время лактации, даже больше рекомендовала мне после того как я закончила кормить подождать пол годика, чтоб организм полностью восстановилсяЯ тоже хотела разницу небольшую, но поняла для себя что идеально 2-3 года) Согласна. Это идеальная разница. Да и то, что 1,5 года минимум нужно на восстановление тоже. Но если вдруг случиться счастье, то бум как то справляться тут только воздержание дает 100% гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А разве во время ГВ можно забеременеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А разве во время ГВ можно забеременеть? еще как если ребенок круглосуточно постоянно висит на сисе, как у африканских женщин, тогда нет. А наши стремления кормить по рассписанию ослабляют противозачаточный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 А разве во время ГВ можно забеременеть? Я про это и говорила) что время опасное в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.