oladushek Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Флудерасты.а я не пойму, я раньше по инн могла налоги посмотреть, а сейчас нЕт. Что за фигня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 минут назад, seva сказал: Норм. Что тут непристойного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Норм. Что тут непристойногоА ты вглядись что карандашом нарисовано)) Флудерасты.а я не пойму, я раньше по инн могла налоги посмотреть, а сейчас нЕт. Что за фигня?? Я в личном кабинете смотрю. В налоговой пароль взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я в личном кабинете смотрю. В налоговой пароль взяла. тогда имей ввиду что бумажные уведомления не будут приходит, тока электронна, ну мало ли вдруг конвертики ждешь с налоговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: А ты вглядись что карандашом нарисовано)) Видимо разметка для размещения еще каких-то элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 тогда имей ввиду что бумажные уведомления не будут приходит, тока электронна, ну мало ли вдруг конвертики ждешь с налоговойВона что... спасибо. Видимо разметка для размещения еще каких-то элементовКонечно. Но некоторые пошляки просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 54 минуты назад, seva сказал: тогда имей ввиду что бумажные уведомления не будут приходит, тока электронна, ну мало ли вдруг конвертики ждешь с налоговой Тама в личном кабинете можно потребовать чтобы присылали таки заказным 6 минут назад, oladushek сказал: Юля, спс...зы придется в налоговую тащится... Там делов то на 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Господа, заканчиваете свои разборки, не та тема. По поводу налогов, личный кабинет это конечно здорово! Но, лично у меня, крайне негативный опыт общения с нашей налоговой через личный кабинет. В начале сентябре писала заявление на предоставление льготы - в личном кабинете стоит отметка, что документ получен и зарегистрирован. Ни ответа, ни привета. Налог начислили полностью. И ,при наличии личного кабинета, без личного звонка в налоговую вопросы не решаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 15.10.2016 в 16:10, alex43 сказал: "Плохо", что налоговая не заморачивается и много себе позволяет: - квитки оформлены сентябрём, т.е. задним числом - не за всё и непонятно как Как мне сегодня объяснили в налоговой при личном звонке, уведомление сформировано от 25.09.2016. А вот в кабинет загружено только 07.10.2016. Спросила, почему не обработано заявление о предоставлении льготы с 05.09.2016, и начислен налог, оказывается, что им просто не хватило времени, т.к после объединения с Балашихой у них много работы. (Кстати, из налоговой в Павловском Посаде ответили в течение двух дней) Это для них не показатель На вопрос, почему мне до сих пор с 05.09 до 15.10 не ответили, сказали, что еще ответят. В результате звонка, сейчас в уведомлении сумма к уплате, в личном кабинете вижу сумму переплаты и информацию, что зачесть мне ее некуда, т.к по данному виду налога задолженности нет. Отсюда, я должна догадаться, что налог платить не надо Короче, правильно пишете, что налоговая не заморачивается. Это для нас это наши денежки, а для них просто циферки. Работают, как могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.