NestY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Насчитали только за одну квартиру, вторая видна, но квитка нет, третьей ваапще не видно в базе хотя собственность с 2014 у меня пока виден только налог на машину на квартиру налога нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: у меня пока виден только налог на машину на квартиру налога нет ((( Плохо, срок уплаты налога указан до 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 24 минуты назад, alex43 сказал: Плохо, срок уплаты налога указан до 1 декабря А потом что? я не плачу налог вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Tuborg сказал: А потом что? я не плачу налог вовремя. Потом пени, потом суд. Потом приставы. Тебе ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 20 минут назад, alex43 сказал: Потом пени, потом суд. Потом приставы. Тебе ли не знать? а, ну это ладно. ты написал "плохо", вот я и подумал, что правда плохо что-то стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 6 минут назад, Tuborg сказал: а, ну это ладно. ты написал "плохо", вот я и подумал, что правда плохо что-то стало. "Плохо", что налоговая не заморачивается и много себе позволяет: - квитки оформлены сентябрём, т.е. задним числом - не за всё и непонятно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Tuborg сказал: пох. Это тебе пох. Мне вот для них и десяти рублей жалко. Три претензии накатал чтобы сторнировали пени в 243 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Это тебе пох. Мне вот для них и десяти рублей жалко. Три претензии накатал чтобы сторнировали пени в 243 рубля ты так низко ценишь свое время? нда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: ты так низко ценишь свое время? нда Дело принципа. Облажались, пущай сторнируют. По 243 рубля с 140 млн челов-россиян приличная сумма набегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.