Helga Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ой, а куда ж одевать такую красотищу? :rolleyes:ага, только она уж очень "прозрачная". Если только под низ что-нибудь интересное одеть. Бабуля сказала, что вяжется такая легко, ей работы максимум на неделю вот и думаю, какую бы из них заказать ей Вот в этом то и весь вопрос - куда одевать ! А если серьезно, то очень нравится ткань, драпировки, брошь..... Сама идея вобщем. Надо из этой идеи "родить" что-то более приземленное А заказать бабушке обязательно последнюю! , а под нее топ, или платье из подкладочной ткани телесного цвета, чтобы тон-в тон коже! Будет очень эффектно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ой, а куда ж одевать такую красотищу? :rolleyes: ага, только она уж очень "прозрачная". Если только под низ что-нибудь интересное одеть. Бабуля сказала, что вяжется такая легко, ей работы максимум на неделю вот и думаю, какую бы из них заказать ей Да, последняя сказочная, под низ топ и будет аболденно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне первая картинка очень понравилась. Где бы такую найти или заказать? :rolleyes: Говорят, что вяжется такое платье крючком легко (для умеющих, конечно). За работу год назад просили от 10 до 15 т.р. Есть у меня еще одна картинка, чтобы лучше рисунок понять, сейчас скину. Вдруг найдете мастера подешевле . А заказала в итоге в интернетмагазине wildberries. Эх, выдаю рыбные места ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Говорят, что вяжется такое платье крючком легко (для умеющих, конечно). За работу год назад просили от 10 до 15 т.р. Есть у меня еще одна картинка, чтобы лучше рисунок понять, сейчас скину. Вдруг найдете мастера подешевле .А заказала в итоге в интернетмагазине wildberries. Эх, выдаю рыбные места ! За такую цену я еще в магазинах поищу :rolleyes: Эта эта фотка еще лучше показывает, эх. Рыбные места давно известны, только там видела большее пляжный вариант вязанного платья. А в таком как на картинке можно и на работу ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну все, соблазнили, буду заказывать себе пока кофточку))))) А на платье наверно нитки определенные нужны, оно же потянется если не из тех вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну все, соблазнили, буду заказывать себе пока кофточку)))))А на платье наверно нитки определенные нужны, оно же потянется если не из тех вязать. В вязании не сильна, но думаю, что скользкий и не тянущийся подклад защитит от деформации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну, очень нравится стрижка! Как такую сотворить? Бывают градуированные стрижки, а бывают, что называется "обрамляют лицо". Здесь какая? Не пойму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 /Это скорее укладка Говорят, что вяжется такое платье крючком легко (для умеющих, конечно). За работу год назад просили от 10 до 15 т.р. :rolleyes: Есть у меня еще одна картинка, чтобы лучше рисунок понять, сейчас скину. Вдруг найдете мастера подешевле .А заказала в итоге в интернетмагазине wildberries. Эх, выдаю рыбные места ! я фигею с цен. Сама когда-то вязала на заказ, настоящие мастерицы просто как машинка вяжут-быстро и аккуратно, а крючком-вообще ерунда.Непонятно ценообразование. Я вот тоже сейчас ищу мастера на мужской пуловер, , но цену, которую мне озвучили за работу...хм...в общем, половина моей зарплаты грубо говоря... вот такое платье не нравится? обойдется около 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 /Это скорее укладка В том-то и дело, что из-за укладки не могу понять принцип стрижки, в пятницу иду стричься, а как объяснить не знаю. С картинками как-то никогда не ходила, стесняюсь :rolleyes:. вот такое платье не нравится? обойдется около 2000 Нравится, пляжный такой вариант. А обойдется в смысле работа? Или готовое столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В том-то и дело, что из-за укладки не могу понять принцип стрижки, в пятницу иду стричься, а как объяснить не знаю. С картинками как-то никогда не ходила, стесняюсь :rolleyes:. Нравится, пляжный такой вариант. А обойдется в смысле работа? Или готовое столько стоит? это магазин бонприкс, я там много одежды заказываю, там платья вообще все красивущие, только надо держать руку на пульсе, т.к. самые красивые вещи разлетаются в течении пары дней. Мне там вообще оч нравится и качество и цены, там только есть нюансы с размерами, в основном большемерят, но сейчас сделали отзывы, стало еще лучше. С картинками ходить к парикмахеру-гиблое дело, т.к. надо учитывать свой тип волос, овал лица и много еще чего, поэтому как на картинке-может не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.