Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Одноклассники для андройдовцев )))) фейсбук )))

Жека. У меня ойпадом пользуется дочь. В одноклассниках она не сидит. Это я просто проверил, потому как она пожаловалась на контакты. Все её сверстники сидят в основном в контактах.

Через браузер всё работает, а вот проги вылетают.

И это ещё не всё. Будильник и компас от росейского разработчика в топку.

бля вот он наш менталитет. Срубил бабла и трава не расти. Уже 4 месяца как шестая ось тестируется разработчиками софта.

Наши лентяи. Ну как хотят. :glare:

Жека. У меня ойпадом пользуется дочь. В одноклассниках она не сидит. Это я просто проверил, потому как она пожаловалась на контакты. Все её сверстники сидят в основном в контактах.

Через браузер всё работает, а вот проги вылетают.

И это ещё не всё. Будильник и компас от росейского разработчика в топку.

бля вот он наш менталитет. Срубил бабла и трава не расти. Уже 4 месяца как шестая ось тестируется разработчиками софта.

Наши лентяи. Ну как хотят. :glare:

Не согласен. Это говорит лишь о том, что АППЛОВЦЫ - багоделы. Это они должны были беспокоиться о макс. совместимости.

У нас например 12 игрушек, но они написаны под XAMARIN - ну это понятно, поделка на коленке, относительно новая, багов куча,

надо перезаливать.

Но когда половина старого софта не работает - это говорит что ось сакс.

Продукцию аппл ненавижу всей душой. Нутро у них гнилое. Взять тот же XCODE - сплошное мучение после студии

Не согласен. Это говорит лишь о том, что АППЛОВЦЫ - багоделы. Это они должны были беспокоиться о макс. совместимости.

У нас например 12 игрушек, но они написаны под XAMARIN - ну это понятно, поделка на коленке, относительно новая, багов куча,

надо перезаливать.

Но когда половина старого софта не работает - это говорит что ось сакс.

Продукцию аппл ненавижу всей душой. Нутро у них гнилое. Взять тот же XCODE - сплошное мучение после студии

Не согласен в чём???

Почему эпловцы багоделы??? Ну уж потрудитесь объяснить!!!

Вот почемуй то только рашинские проги баги выставили. почему тот же фейсбук всё окичмоки А????

И о какой половине вы говорите??? Дай бог там рашинского совта 5%, а может и того меньше.

Да им тьфу на это, как и андройду. Да и срать хотели те же гуугловцы с купертиновцами на росийские контакты и одноклассники.

Ну не смешно ли то что те же контактя через браузер нормально работают, а их прога для мобильной версии лагает по чёрному.???

Хотя с кем это я??? :blink:

Не согласен в чём???

Почему эпловцы багоделы??? Ну уж потрудитесь объяснить!!!

Вот почемуй то только рашинские проги баги выставили. почему тот же фейсбук всё окичмоки А????

И о какой половине вы говорите??? Дай бог там рашинского совта 5%, а может и того меньше.

Да им тьфу на это, как и андройду. Да и срать хотели те же гуугловцы с купертиновцами на росийские контакты и одноклассники.

Ну не смешно ли то что те же контактя через браузер нормально работают, а их прога для мобильной версии лагает по чёрному.???

Хотя с кем это я??? :blink:

Я уже объяснил - если под новой операционкой перестает работать половина старых версий софта - это говорит о том, что операционка - говно. Поэтому факт самоочевидный. Наивно думать, что с выходом новой версии все должны все бросить и перетестировать старые версии своих продуктов. У крупных компаний такой ресурс есть, а вот у многих мелких не всегда.

ЗЫ С кем? С человеком с 15 годами опыта в индустрии

С человеком с 15 годами опыта в индустрии

Вы меня читаете, человек с опытом???

О какой половине сорта идет речь??? Вы о чем ваще.

Вы что думаете что ЭПЛ или Майкрософт будут переделывать операционку под какие то сраные некие контакты или какой то малоизвестный будильник от росейских писак.

Мне кажется это полной чушью и ахинеей. :)

Из 60 установленных на планшете прог, не работают три. Это что 50%?

Ну морской бой то работает, хотя он тоже росейский.

Вы меня читаете, человек с опытом???

О какой половине сорта идет речь??? Вы о чем ваще.

Вы что думаете что ЭПЛ или Майкрософт будут переделывать операционку под какие то сраные некие контакты или какой то малоизвестный будильник от росейских писак.

Мне кажется это полной чушью и ахинеей. :)

Из 60 установленных на планшете прог, не работают три. Это что 50%?

Ну морской бой то работает, хотя он тоже росейский.

Я не знаю сколько не работает, судя по сообщениям выше - не работает много.

Если же вы считаете, что не работающие под новой операционкой софт - не проблема производителей ОС - то извините, вы дебил.

Потому как операционка и делается в первую очередь для девелоперов - новые иконки и интерфейс - на что смотрят домохозяйки - это дай бог 0.5% работы.

Т.к. без софта ойпады только бесполезный кусок пластика. И в первую очередь производители операционки заботятся о совместимости.

Конечно, один вопрос когда не работает только пару приложений, другой - если сразу перестало работать 5 или 10% старых приложений.

Я лично не знаю, сколько перестало работать. Вывод сделал по сообщениям сверху.

Чукча писатель под ойпад, а не читатель.

Если же вы считаете, что не работающие под новой операционкой софт - не проблема производителей ОС - то извините, вы дебил.

Потому как операционка и делается в первую очередь для девелоперов - новые иконки и интерфейс - на что смотрят домохозяйки - это дай бог 0.5% работы.

Т.к. без софта ойпады только бесполезный кусок пластика. И в первую очередь производители операционки заботятся о совместимости.

Конечно, один вопрос когда не работает только пару приложений, другой - если сразу перестало работать 5 или 10% старых приложений.

Я лично не знаю, сколько перестало работать. Вывод сделал по сообщениям сверху.

Чукча писатель под ойпад, а не читатель.

Ну так тебеж специально и дается тестовая версия оси что бы протестил подкрутил свой софт , или 15 лет в индустрии недостаточно что бы понять это , а достаточно для заявлений я король мира , iOS должна в первую очередь поддерживать контакт , становится понятно откуда растут ноги в других высказываниях

Дебил тот, кому по не скольку раз нужно объяснять одно и тоже, и тот кто отвечает на посты даже не прочитав их.

Специально для опытных пятнадцатиленеработающих девелоперов, "королей" копмтехники и учителей тех кто живёт не так как эти "короли".

РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!

Точней даже если рассмотреть мой пример, а нужно было просто прочитать посты, то процент неработающих прог составит всего 1,8%.

Далее: давалось полгода для того чтоб вот такие пяднадцатилетнеопытные "короли" написали разработчикам о багах. А "контактёрам" видать не до этого было все эти полгода.

Дальше будем выяснять кто ДЕБИЛ??? Потом больно не будет??? Душа то не замучает обосравшись на форуме? :lol:

Ну так тебеж специально и дается тестовая версия оси что бы протестил подкрутил свой софт , или 15 лет в индустрии недостаточно что бы понять это , а достаточно для заявлений я король мира , iOS должна в первую очередь поддерживать контакт , становится понятно откуда растут ноги в других высказываниях

В нормальной операционке

Дебил тот, кому по не скольку раз нужно объяснять одно и тоже, и тот кто отвечает на посты даже не прочитав их.

Специально для опытных пятнадцатиленеработающих девелоперов, "королей" копмтехники и учителей тех кто живёт не так как эти "короли".

РАЦИЯ НА БРОНЕПОЕЗДЕ!

Точней даже если рассмотреть мой пример, а нужно было просто прочитать посты, то процент неработающих прог составит всего 1,8%.

Далее: давалось полгода для того чтоб вот такие пяднадцатилетнеопытные "короли" написали разработчикам о багах. А "контактёрам" видать не до этого было все эти полгода.

Дальше будем выяснять кто ДЕБИЛ??? Потом больно не будет??? Душа то не замучает обосравшись на форуме? :lol:

Да че тут обсуждать и так понятно что дебил тут - вы. Умные люди никогда не бегут ставить новую операционку в день выхода, т.к. ежу понятно что там будет куча багов.

Не у всех есть ресурсы заново перетестировать и пересобирать свои старые продукты на каждый чих Аппл.

Нормальные люди ждут полгода, и только потом обновлют что бы не бегать с выпученными глазами и не кричать - будинлиник от вася пупкин софт говно, не почесался за полгода

до выпуска очередной говноподелки от яблока

P.S. Весь мой софт написанный еще 15 лет назад под WIN3.11 успешно работает и под WIN7, а вот написанный под аппл полгода назад пришлось пересобирвать.

Наверное в консерватории что то не так (с)

никто не писал что должна поддерживать контакт. Если из 60-ти приложений не работает контакт - пролема контакта, если не работает 5 - то это уже проблема аппла.

хотя с другой стороны за то их и любим - всегда на программных инженеров спрос будет. Даже после выпуска софтины надо держать человека на ставке - а вдруг выкинут что нибуть эдакое

Да че тут обсуждать и так понятно что дебил тут - вы. Умные люди никогда не бегут ставить новую операционку в день выхода, т.к. ежу понятно что там будет куча багов.

Слова не совсем умного и адекватного человека. Двумя словами - моральный урод.

Хороший работник ценен и платится ему достойно. А дебиловатый вроде вас всегда хрень несёт, как тут, так и в жизни.

Доказательство - прекрасные вложения в биржу :lol::lol::lol: или куда ты там вложился.

Всегда дебилами считал, и многие со мной согласятся, тех кто не читавши брызгают слюной во все стороны.

Есть какие то претензии??? Готов выслушать их воочию. B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...