EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А как поставить этот шестой? Опять через долбаный итьюнс? По воздуху запросто встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 По воздуху запросто встанет. Подскажите как? В андроиде просто заходил в обновление ПО в системном меню - оно грузилось и ставилось. Здесь пишет что 5.1.1 это и есть самая последняя версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Новое например то что мне например все 12 версий продукта перебилдить и перезаливать 12 версий чего? и что там перебилдить? Я серьёзно не вехал А как поставить этот шестой? Опять через долбаный итьюнс? Это ГолдМастер версия. Её только через тунца. Тунца кстати тоже придётся обновить до 10.7 Обновляешь тунца, качаешь вот отсюда прогу (я качал вот отсюда - быстрее вышло) которая подходит на твой девайс Открываешь тунца конектишь хошь проводом, хошь по вафле с девайсом, жмакаешь на клаве shift и на тунце в обзоре девайса нажимаешь кнопочку восстановить. В сплывшем окошке указываешь путь к скачанной оси и вуаля. Пошёл загруз. Но не забудь перед этим синхронуться в ойКлауд чтоб проги потом все установить. А то после установки iOS6 GM все чисто будет. Просто потом после установки новой оси восстанови установки. А тебе она нужно голдмастер то??? Жди официала и просто по воздуху обновляйся. По воздуху запросто встанет. Только всё равно через тунец. Это GM версия, для разработчиков так сказать. Ну может и по другому можно, но я пока знаю только один способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну да, ошибся тунец нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А тебе она нужно голдмастер то??? Не, нафик не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Голдмастер в 99% случаев имеет контрольную сумму совпадающую потом с релизом. А так ждите, через 2-3 недели само приползёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это понятно. Я поэтому и ставлю их. Интересно пощупать чё нового есть в проге. Посмотреть так сказать в оочию. Ежели чаво потом откатиться на пред версию. Люблю покапаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Люблю покапаться Для настоящих любителей покапаться есть андроид. А я настоящий любитель пользоваться результатами таких любителей Обожаю ставить кастомные прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ха........ Первый баг наших разработчиков. Ни одна прога на шестой оси не работает. Покрайнемере контакты вылетают не включавшись. Одноклассники вылетают чуть проработав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Одноклассники для андройдовцев )))) фейсбук ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.