biocide Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дык блин, бабки на всех не хватит перепробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дык блин, бабки на всех не хватит перепробывать. Ставь бесплатные пробуй , у меня был какой то эирплей что ли не помню , отлично все показывало . для меня айпад это "поднос" с ужасным весом, пока не выйдет мини версия, андроид или не андроид не важно, но гнусмас 7.7 лучше всех. Мини версия уже давно вышла , раньше даже чем макси , называется айфон ))))) Я вот непонимаю на хер будет нужен мини айпад , категория кансумеров у меня нет айпад у меня нет айфон , но я очень хочу и то и другое но денег нет , вот тебе деточка наше наухао ))) и айфон и чуть чуть айпад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Мини версия уже давно вышла , раньше даже чем макси , называется айфон ))))) это нано версия, а не мини. на айфоне невозможно нормально по инету лазить, лупа нужна как у ювелиров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и поставил я GM iOS6 и чё? Фотопотоком как то ещё не проникся. Пока почувствовал удобство лишь в от пароля для обновлений и халявы, да приятно открытые странички в браузере переносить на комп через облако. Что то пока ни каких новшеств для себя не открыл. Други. Кто что надыбал новенького ещё в новой операционке??? Кстати вроде побороли проблему батареи. Второй день уже юзаю планшет не под заряжая. Где-то уже около 8 часов в купе и ещё осталось 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Особо нифига нового и нету С другой стороны, лучшее враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Новое например то что мне например все 12 версий продукта перебилдить и перезаливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это чёле плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Это чёле плюс? Ну да, есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну да, есть работа. Работа это круто, тогда несомненный плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А как поставить этот шестой? Опять через долбаный итьюнс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.