chirrik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Судя по последней презентации Эппла, обновления до iOs 6 дождутся только те у кого ойПад 2 и новее. Да. Прокотили тебя по ходу. 3 ГС и то получит обновление, а первый ойПад почему то нет. Непонятно. Ну а в принципея глянул шестерку. Я не заметил там сверх естественного такого. Ну будильник встроен, ну секундомер. Фейстайм через триГ, но первому это как мертвому припарка. Так что расстраиваться особо нечего. Электронная болтушка все равно только для новичков эксклюзив, да и по русски она не балакает. Зато есть уже альтернатива ей. И она для всей иос техники как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну, я вот подумаваю довооружиться в плане планшета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну, я вот подумаваю довооружиться в плане планшета В смысле нью ойПад?!?!? В принципе первый поменять можно, он реально прорыв от первого. Хотя тут ведь вопрос, для чего он(планшет) нужен и как используеться. Кстати в шестой оси триД карты, хм дак я не в восторге. В инете видел ГУГЛ триД, показались интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 По чести дело не в шестой оси даже, а оперативы моловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У маня второй айпад говорит, у меня самое новое ПО 5.1.1 Что и вторым айпадам до 6 версии не обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У маня второй айпад говорит, у меня самое новое ПО 5.1.1 Что и вторым айпадам до 6 версии не обновиться? Обновятся запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 У маня второй айпад говорит, у меня самое новое ПО 5.1.1 Что и вторым айпадам до 6 версии не обновиться? Димка он пока в бета версии. Оную пока могут отдельные кренделя юзать у которых есть от яблочников разрешение. Бету простой люд сможет юзать када выйдет GM (голд мастер) версия. А пока она только "избранным", но если ты хочешь таковым быть то ПЛИЗ. Жмакай и читай. А так дождись халявного релиза или официалки где то осенью. Второй попадает под шестую ось. Но я даже не знаю, а нужна ли оная?! Изменений там ну просто для меня, ну кот наплакал. Я поюзал шестёрку на втором и ну не в восторге. Пятая в разы отличалась от четвёрки. А тут По чести дело не в шестой оси даже, а оперативы моловато... Что так сильно тормозит??? Если честно, то я бы на сегодня сменил. Первый на последний уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не, особо не тормозит, но иногда в Сафари лагает жестоко. Плюс пару гамок хочется поюзать со всеми плюшками... Хотелки короче просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Выдали на работе iPad. Ну думал заюзаю его вместо ноутбука фильмы смотреть с сетевого хранилища в домашней сети. Поставил PlayerExtreme даже аддон купил для работы с сетью. В итоге тормоза - смотреть неудобно... После андроида работать тяжело Пока не разобрался как в почте многостраничный tiff просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 плеер странный, 1й раз о таком слышу, наверняка другие покажут лучшие результаты. для меня айпад это "поднос" с ужасным весом, пока не выйдет мини версия, андроид или не андроид не важно, но гнусмас 7.7 лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.