tcpap Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поставь другой браузер. Я чесно говоря как то тоже от мобильной сафари не в большом восторге. Есть куча альтернатив, к примеру хромиум. это iChromy что ли? он просто интерфейс пародирует, страницы все равно рисует apple webkit от сафари. я ж айпадом владею теперь типа .. жене и детям реально нужно помощь. чем смотреть видео? как 3акачивать фильмы на него \пиратццкие естесна\. как покупать приложения? видео смотреть есть 4 пути: конвертировать любое на компе в нужный формат и закидывать в тунец. качать уже конвертированное (полно его например на рутрекере) и закидывать в тунец купить сторонний плеер и закидывать через тунец в него, или по сети копировать, если плеер умеет. купить airvideo, поставить на компе его сервер, показать на папку с любыми фильмами и смотреть видео прямл с компа, который на лету будет его конвертировать, но надо что бы комп был мощный достаточно, всегда включен и с ним была связь. покупать проги - завести apple id на самом устройстве или в тунце, привязать карточку, платящую по инету, для проверки заблокируют доллар, потом зачтут или вернут и всё, покупай не хочу. но покупать надо с умом, часто бывают распродажи, бывает платное становится фри, и читать комментарии, к сожалению как и на андроиди стало много обмана,бзаявляется одно, а оно даже в теории работать не может без джэйла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я ж айпадом владею теперь типа .. жене и детям реально нужно помощь. чем смотреть видео? как 3акачивать фильмы на него \пиратццкие естесна\. как покупать приложения? Андрей прально написал. На рутрекере всё что нужно есть. Я качаю и смотрю. Карточку можешь свою завести, Росейскую действующую или типо амеровскую виртуалку. На iphones.ru на форуме есть все подробные описания. Самая супер смотрелка мультиформатная avplayer HD , поддерживает достаточно большое количество форматов, avi-шки только им и смотрю. Да да это iChromy что ли? он просто интерфейс пародирует, страницы все равно рисует apple webkit от сафари. Ну у него ж лагал сафари. Я предложил альтернативу. Хотя у мя второй. Я вот часто пользую Maven. Дочь только сафари. У нас даже споры иногда идут что лучше. Хотя там ойпад первый, а у него оперативы 256 всего. Маловато наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тут как раз дело именно в оперативке, как мне кажется... В целом, даже в хорошей он-лайн игре со всякими 3Д эффектами ни фига не тормозит, а в браузере тупит хорошо... Я бы сказал, фундаментально тупит. В плане хранения фильмов реально спасает файловое хранилище 'Qnap' ткнул в него диск на несколько терриков, поставил программку фирменную и готово, ойПад с 2-мя террабайтами на борту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Из ролина на Российском яблокосайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у мегафона в сочи 700мгц лте - велкам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В Мск Мегафон вроде в диапазоне 2600 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В Мск Мегафон вроде в диапазоне 2600 будет работать? работает уже, сеть йоты, мегафон виртуальный оператор. 2600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я к чему, у ойПада мегафоновский 4G зацепится в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я к чему, у ойПада мегафоновский 4G зацепится в итоге? в Сочи - да. тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Судя по последней презентации Эппла, обновления до iOs 6 дождутся только те у кого ойПад 2 и новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.