Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Поставь другой браузер. Я чесно говоря как то тоже от мобильной сафари не в большом восторге.

Есть куча альтернатив, к примеру хромиум.

это iChromy что ли? он просто интерфейс пародирует, страницы все равно рисует apple webkit от сафари.

я ж айпадом владею теперь типа .. жене и детям реально нужно помощь.

чем смотреть видео? как 3акачивать фильмы на него \пиратццкие естесна\. как покупать приложения?

видео смотреть есть 4 пути:

конвертировать любое на компе в нужный формат и закидывать в тунец.

качать уже конвертированное (полно его например на рутрекере) и закидывать в тунец

купить сторонний плеер и закидывать через тунец в него, или по сети копировать, если плеер умеет.

купить airvideo, поставить на компе его сервер, показать на папку с любыми фильмами и смотреть видео прямл с компа, который на лету будет его конвертировать, но надо что бы комп был мощный достаточно, всегда включен и с ним была связь.

покупать проги - завести apple id на самом устройстве или в тунце, привязать карточку, платящую по инету, для проверки заблокируют доллар, потом зачтут или вернут и всё, покупай не хочу. но покупать надо с умом, часто бывают распродажи, бывает платное становится фри, и читать комментарии, к сожалению как и на андроиди стало много обмана,бзаявляется одно, а оно даже в теории работать не может без джэйла.

я ж айпадом владею теперь типа .. жене и детям реально нужно помощь.

чем смотреть видео? как 3акачивать фильмы на него \пиратццкие естесна\. как покупать приложения?

Андрей прально написал. На рутрекере всё что нужно есть. Я качаю и смотрю. :)

Карточку можешь свою завести, Росейскую действующую или типо амеровскую виртуалку.

На iphones.ru на форуме есть все подробные описания.

Самая супер смотрелка мультиформатная avplayer HD , поддерживает достаточно большое количество форматов, avi-шки только им и смотрю.

Да да :)

это iChromy что ли? он просто интерфейс пародирует, страницы все равно рисует apple webkit от сафари.

Ну у него ж лагал сафари. Я предложил альтернативу. Хотя у мя второй. Я вот часто пользую Maven. Дочь только сафари.

У нас даже споры иногда идут что лучше.

Хотя там ойпад первый, а у него оперативы 256 всего. Маловато наверно.

Тут как раз дело именно в оперативке, как мне кажется... В целом, даже в хорошей он-лайн игре со всякими 3Д эффектами ни фига не тормозит, а в браузере тупит хорошо... Я бы сказал, фундаментально тупит.

В плане хранения фильмов реально спасает файловое хранилище 'Qnap' ткнул в него диск на несколько терриков, поставил программку фирменную и готово, ойПад с 2-мя террабайтами на борту ... :)

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...