Vadim Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 3g всегда, ага Ну... Туда-сюда выключать - хм.... Тебя постоянно показывает, что ты в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Тебя постоянно показывает, что ты в аське. если она постоянна включена , то она и на егд будет работать , туда сюда , да геморой , при условии что раньше такого не было , какой у тя оператор не мегафон ? мож это какая операторная фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мегафон. Выключил 3г. Живучесть батареи действительно возросла. с утра еще 75%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Блин , это точно мегавские происки , на мтсе такого нет , что ж это интересно может быть , сильно слабый сигнал станций что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я всегда вырубаю ЗЫЖ если он не нужен, тема прожорства этого устройства в ойПаде известна весьма, так же как и СинийЗуб подключенный, скажем, к клавишам реально жрет батарею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Этот трабл с тригом только почему то у меги. На мэтэесе батарею кушает тише. Вот тоже удивило это. Заметно увеличивает если проги отрубаешь в трее. Попробую тоже триг повыключать посмотрю на автономность. Но вот что странно у меня на 4.3.5 при меге такого не было. Само лично замерял автономку. Цельный день утюжил ипад и как навик и как игрушку и инет с видио. Заявленное время держал, а вот с 5.0.1 хрень какая то. Думаю что всё таки траблы с ОСью. Оператор влияет, но не значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Все же после последних обновлений ойПад нумер 1 стал нещадно лагать в браузере Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Поставь другой браузер. Я чесно говоря как то тоже от мобильной сафари не в большом восторге. Есть куча альтернатив, к примеру хромиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я ж айпадом владею теперь типа .. жене и детям реально нужно помощь. чем смотреть видео? как 3акачивать фильмы на него \пиратццкие естесна\. как покупать приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Самая супер смотрелка мультиформатная avplayer HD , поддерживает достаточно большое количество форматов, avi-шки только им и смотрю. Кстати, те у кого падает заряд батареи, проверьте состояние синего зуба, переключите его в положение 'выключено'. У меня после обновления 'синий зуб' оказался почему-то включенным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.