chirrik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ИМХО Galaxy Tab 2 посильнее все же будет Мне тоже интересно чем? Обоснуйте. Новый айпэд очень не плох...наслаждаюсь. Ты чё Лёх прикупил? Дык хвастайся. Я вот однозначно менять не буду второй на третий. Что там ещё интересное кроме экрана и камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ага. Прикупил. 64гб+4(3)G. Второго не было- сравнивать не с чем. А так- экран яркий. Вчера жена кулинарный сайт смотрела- аж прям слюньки текли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ага. Прикупил. 64гб+4(3)G. Второго не было- сравнивать не с чем. А так- экран яркий. Вчера жена кулинарный сайт смотрела- аж прям слюньки текли. а где купил у барыг что ли ? почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Купил на avito.ru путем сталкивания лбами барыг. С европейской вилкой. Белый. Макс комплектация. 35.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Макс комплектация. 35.000 коврики в подарок дали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не дали ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Завидую, блин А я то так и не придумал, как именно мне планшет юзать А ведь и я бы мог счас тащиться тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Видать не каждому дано стать планшетоводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да уж Это надо просто мозги иметь подготовленные для внедрения планшета в него. Я ж еще жил в те времена, когда ХРюшу пытался мой начальник в свой планшет за 5000 баков засадить А я спросил а для чё? А он сказал, что ему на диване браузить удобнее, чем за столом Слов Андроид и недожратое Яблоко тогда еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Яркий, зараза...Киндер с бабушкой гулял в выходные (киндеру 2.5 года)- и говорит- идем домой, ютуб смотреть. Теперь ребятенку айпэдна радость будет доступна. Раскраски- игрушки всякие. Мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.