Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

ну меня смутило, что они не технологию упоминают, а ОПСОСов.

или у них там других вообще нет?

им так проще.

"большая двойка", у них всего по два, как партий.

хотя есть еще Alltel и Sprint но они не везде.

вот думаю , если в принципе смысл брать айпад , если у тебя есть айфон , айпад же в принципе тот же айфон только с большим экраном , соответственно при приобритении айпад , айфон превратится только в телефон , или есть всетки фишки в айпаде отсутствующие в айфоне , ради которых его всетки стоит купить ???

вот думаю , если в принципе смысл брать айпад , если у тебя есть айфон , айпад же в принципе тот же айфон только с большим экраном , соответственно при приобритении айпад , айфон превратится только в телефон , или есть всетки фишки в айпаде отсутствующие в айфоне , ради которых его всетки стоит купить ???

у нас айпадом пользуется 4 летний сын))))играет))) ну или если комп занят. я по вечерам почту просматриваю)))

ИМХО книги удобнее читать, да и фильмы смотреть приятнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...