Valentin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Айго удобный, но если в глубинку ехать (на рыбалку например) - не подходит. Два раза заводил "не туда". Приходилось на Навител переключаться и выезжать. У джиперов свои нафигаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ох опять холивар развели. во первых у айгоу бывает 2 вида карт, от teleatlas и от navteq. и дома там отображаются. во вторых меня айгоу подводил столько раз, причем даже в радиусе 1-10км от мкада, что назвать это навигацией язык не поворачивается. алгоритмы отличные, карты ни к черту. у навитела наоборот. Навител - есть пробки. Прогород - есть пробки Про яндексы, гуглы, рамблеры молчу - ток как они он лайн навигации ну 10 пальцев хватит же? у кого прогрессбар с цветными пробками на нём? просто инетерсно. перестроит маршрут, ключевое слово "тут же" , а не через несколько километров как в навителе. это было только в 1й версии для айфона. и на 200Мгц нафигаторах еще может. сейчас 5й навител перестраивает через всю страну за секунду. но хреново =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ну 10 пальцев хватит же? у кого прогрессбар с цветными пробками на нём? просто инетерсно. Я не помню где видал. но видал точно. Может на концепте Лебедева? Яндексу кстати не он дизайн делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 реклама http://video.yandex....ma/view/124/#hq Я не помню где видал. но видал точно. Может на концепте Лебедева? Яндексу кстати не он дизайн делал? бинго!! http://www.artlebedev.ru/everything/yandex/navigator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ага, точно Лебедев делал: http://www.artlebedev.ru/everything/yandex/navigator/process/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вчера купила навигатор. Нужно установить туда карту Пхукета. Как это сделать - не знаю. Может кто-нибудь помочь? Нужно срочно. Скоро улетаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну хотя бы модель скажите, может поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скажу конечно. Простенький Explay pn- 495 только мне как для даунов нужно объяснять порядок действий: сначала это, потом это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Заходите к нам, муж поможет с навигатором (если сможет с Вашим совладать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Прям счас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.