Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

Айго удобный, но если в глубинку ехать (на рыбалку например) - не подходит. Два раза заводил "не туда". Приходилось на Навител переключаться и выезжать.

У джиперов свои нафигаторы ;)

ох опять холивар развели.

во первых у айгоу бывает 2 вида карт, от teleatlas и от navteq. и дома там отображаются.

во вторых меня айгоу подводил столько раз, причем даже в радиусе 1-10км от мкада, что назвать это навигацией язык не поворачивается. алгоритмы отличные, карты ни к черту. у навитела наоборот.

Навител - есть пробки.

Прогород - есть пробки

Про яндексы, гуглы, рамблеры молчу - ток как они он лайн навигации

ну 10 пальцев хватит же? у кого прогрессбар с цветными пробками на нём? просто инетерсно.

перестроит маршрут, ключевое слово "тут же" , а не через несколько километров как в навителе.

это было только в 1й версии для айфона. и на 200Мгц нафигаторах еще может.

сейчас 5й навител перестраивает через всю страну за секунду.

но хреново =)

ну 10 пальцев хватит же? у кого прогрессбар с цветными пробками на нём? просто инетерсно.

Я не помню где видал. но видал точно. Может на концепте Лебедева? Яндексу кстати не он дизайн делал?

реклама

http://video.yandex....ma/view/124/#hq

Я не помню где видал. но видал точно. Может на концепте Лебедева? Яндексу кстати не он дизайн делал?

бинго!! http://www.artlebedev.ru/everything/yandex/navigator/

Вчера купила навигатор. Нужно установить туда карту Пхукета. Как это сделать - не знаю. Может кто-нибудь помочь? Нужно срочно. Скоро улетаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...