alox Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да. С выходом бесплатного Яндекс навигатора- всякие там СидиГайды и Навителы- сдуются раз в десять. Смысл им платить? А на "фантах марки"- далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да. С выходом бесплатного Яндекс навигатора- всякие там СидиГайды и Навителы- сдуются раз в десять. Смысл им платить? А на "фантах марки"- далеко не уедешь. ситигайд - да, но у навитела другая ниша. это оффлайн карты мест, где не ступала нога Яндекса и 3G - в каждой деревне улицы есть, в каждом более менее городе - дома. и коробочки с win ce никуда не денутся от яндекс.навигатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вспомни, где? вообще у нас навигаций с пробками то по пальцам. Навител - есть пробки. Прогород - есть пробки Про яндексы, гуглы, рамблеры молчу - ток как они он лайн навигации По яндексу - вчера тоже катался - ничего себе, но: Плохой спидометр - маленький и невнятный на мой взгляд пробки в я.картах более читабельные нет возможности добавлять промежуточные точки Механизм предупреждений тоже не реализован, хотя в яндексе как раз возможность могут быть большие за счет большого количества участников. 3Д работает не на всех картах а только на схеме (я бы хотел на народных) поиск РОI тоже пока не доработан. В общем идея конечно неплоха, и есть куда развиваться но развиваться и развиваться ей еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 с айго катался по глубинкам краснодарского края. Знает даже захудалую дорогу. Но я только про краснодарский край говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Сегодня благодаря ему, обьехал пол пробки на волгоградке, т.к. он вовремя увел меня на дублер. Вам повезло. А меня вот подвел. Повел как раз по волгоградке, хотя никогда ей и не пользуюсь по утрам. Я решил довериться, как Рус. Объездов не предлогал и протащил по всей пробке. Ужас. Опоздал на полчаса. 40 минут лишних. Нафигатор не заменит головы. Уж лучше я по старинке оценю пробки сам и сам выберу маршрут .... По трамвайным на ШЭ Так быстрее.всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 с айго катался по глубинкам краснодарского края. Знает даже захудалую дорогу. Но я только про краснодарский край говорю. ага, у меня в подмосковье как-то тропинку показал дорогой - типа езжай и не верь глазам своим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 с айго катался по глубинкам краснодарского края. Знает даже захудалую дорогу. Но я только про краснодарский край говорю. +1 Зря тисипап критикует. Да детализации мало, да даже номера домов не отображаются, но прога все эти номера в М и МО знает. Знает и многое другое, только не отображает. Зато ведет везде идеально, маршруты строит интеллектуально, всем известно, что у айгоу алгоритмов несколько, выбирай: простой, короткий, быстро, зеленый (наименьшие затраты топлива) и т д. С айгоу я ездил и по малым городкам МО, владимирской и нижегородской области, все закоулки, тропинки - все есть. И в Турции по узким улочкам приморских городков, где дай бог 10 улочек и 10 перулочков - все есть, всбе видит, все знает. Если тебе просто нужно приехать в нужную точку без гемора, то айгоу лучше всех. А о пробках в "своем" городе все-таки нужно знать самому, где они и когда. ага, у меня в подмосковье как-то тропинку показал дорогой - типа езжай и не верь глазам своим))) Обновите карту. В настройках исключите "дороги без покрытия" - вот и поведет только по асфальту. Хотя меня в Турции тоже увел в горы на щебенку бывает, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 +1 Зря тисипап критикует. Да детализации мало, да даже номера домов не отображаются, но прога все эти номера в М и МО знает. Знает и многое другое, только не отображает. Зато ведет везде идеально, маршруты строит интеллектуально, всем известно, что у айгоу алгоритмов несколько, выбирай: простой, короткий, быстро, зеленый (наименьшие затраты топлива) и т д. +100 я тоже за IGO 8.3 под winMobile самая лучшая из прог которыми пользовался или пользуюсь Жаль что под Андроид пока номальной версии (с точки зрения интерфейса и юзабелити) нет да и то движуха в этом напралении идет хотя и медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 +1 Зря тисипап критикует. Да детализации мало, да даже номера домов не отображаются, но прога все эти номера в М и МО знает. Знает и многое другое, только не отображает. Зато ведет везде идеально, маршруты строит интеллектуально, всем известно, что у айгоу алгоритмов несколько, выбирай: простой, короткий, быстро, зеленый (наименьшие затраты топлива) и т д. С айгоу я ездил и по малым городкам МО, владимирской и нижегородской области, все закоулки, тропинки - все есть. И в Турции по узким улочкам приморских городков, где дай бог 10 улочек и 10 перулочков - все есть, всбе видит, все знает. Если тебе просто нужно приехать в нужную точку без гемора, то айгоу лучше всех. А о пробках в "своем" городе все-таки нужно знать самому, где они и когда. Обновите карту. В настройках исключите "дороги без покрытия" - вот и поведет только по асфальту. Хотя меня в Турции тоже увел в горы на щебенку бывает, но редко +1 тоже присоединюсь Айгоу именно для автонавигации, ездил с ним Москва, Рязань, Смоленск, Питер, Выборг, Калуга, Прага, Карловы вары, ну и соответственно с их областями И НИ разу он меня не подвел, а если он в друг захотел провести тебя тропинкой, то просто проедь мимо и он тут же перестроит маршрут, ключевое слово "тут же" , а не через несколько километров как в навителе. Навител только для пешеходов- карту посмотреть, прокладывать маршрут не умеет Если меня Айгоу не подвезет к нужному подъезду, совсем не расстроюсь, а не развозчик пиццы или DHL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Айго удобный, но если в глубинку ехать (на рыбалку например) - не подходит. Два раза заводил "не туда". Приходилось на Навител переключаться и выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.