Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

Да. С выходом бесплатного Яндекс навигатора- всякие там СидиГайды и Навителы- сдуются раз в десять. Смысл им платить? А на "фантах марки"- далеко не уедешь.

Да. С выходом бесплатного Яндекс навигатора- всякие там СидиГайды и Навителы- сдуются раз в десять. Смысл им платить? А на "фантах марки"- далеко не уедешь.

ситигайд - да, но у навитела другая ниша. это оффлайн карты мест, где не ступала нога Яндекса и 3G - в каждой деревне улицы есть, в каждом более менее городе - дома. и коробочки с win ce никуда не денутся от яндекс.навигатора.

вспомни, где?

вообще у нас навигаций с пробками то по пальцам.

Навител - есть пробки.

Прогород - есть пробки

Про яндексы, гуглы, рамблеры молчу - ток как они он лайн навигации

По яндексу - вчера тоже катался - ничего себе, но:

Плохой спидометр - маленький и невнятный

на мой взгляд пробки в я.картах более читабельные

нет возможности добавлять промежуточные точки

Механизм предупреждений тоже не реализован, хотя в яндексе как раз возможность могут быть большие за счет большого количества участников.

3Д работает не на всех картах а только на схеме (я бы хотел на народных)

поиск РОI тоже пока не доработан.

В общем идея конечно неплоха, и есть куда развиваться

но развиваться и развиваться ей еще....

Сегодня благодаря ему, обьехал пол пробки на волгоградке, т.к. он вовремя увел меня на дублер.

Вам повезло. А меня вот подвел. Повел как раз по волгоградке, хотя никогда ей и не пользуюсь по утрам. Я решил довериться, как Рус. Объездов не предлогал и протащил по всей пробке. Ужас. Опоздал на полчаса. 40 минут лишних.

Нафигатор не заменит головы. Уж лучше я по старинке оценю пробки сам и сам выберу маршрут .... По трамвайным на ШЭ :)

Так быстрее.всегда :)

с айго катался по глубинкам краснодарского края. Знает даже захудалую дорогу. Но я только про краснодарский край говорю.

ага, у меня в подмосковье как-то тропинку показал дорогой - типа езжай и не верь глазам своим)))

с айго катался по глубинкам краснодарского края. Знает даже захудалую дорогу. Но я только про краснодарский край говорю.

+1

Зря тисипап критикует. Да детализации мало, да даже номера домов не отображаются, но прога все эти номера в М и МО знает. Знает и многое другое, только не отображает. Зато ведет везде идеально, маршруты строит интеллектуально, всем известно, что у айгоу алгоритмов несколько, выбирай: простой, короткий, быстро, зеленый (наименьшие затраты топлива) и т д.

С айгоу я ездил и по малым городкам МО, владимирской и нижегородской области, все закоулки, тропинки - все есть.

И в Турции по узким улочкам приморских городков, где дай бог 10 улочек и 10 перулочков - все есть, всбе видит, все знает.

Если тебе просто нужно приехать в нужную точку без гемора, то айгоу лучше всех. А о пробках в "своем" городе все-таки нужно знать самому, где они и когда.

ага, у меня в подмосковье как-то тропинку показал дорогой - типа езжай и не верь глазам своим)))

Обновите карту.

В настройках исключите "дороги без покрытия" - вот и поведет только по асфальту.

Хотя меня в Турции тоже увел в горы на щебенку :) бывает, но редко :)

+1

Зря тисипап критикует. Да детализации мало, да даже номера домов не отображаются, но прога все эти номера в М и МО знает. Знает и многое другое, только не отображает. Зато ведет везде идеально, маршруты строит интеллектуально, всем известно, что у айгоу алгоритмов несколько, выбирай: простой, короткий, быстро, зеленый (наименьшие затраты топлива) и т д.

+100

я тоже за IGO 8.3 под winMobile самая лучшая из прог которыми пользовался или пользуюсь Жаль что под Андроид пока номальной версии (с точки зрения интерфейса и юзабелити) нет да и то движуха в этом напралении идет хотя и медленно.

+1

С айгоу я ездил и по малым городкам МО, владимирской и нижегородской области, все закоулки, тропинки - все есть.

И в Турции по узким улочкам приморских городков, где дай бог 10 улочек и 10 перулочков - все есть, всбе видит, все знает.

Если тебе просто нужно приехать в нужную точку без гемора, то айгоу лучше всех. А о пробках в "своем" городе все-таки нужно знать самому, где они и когда.

Обновите карту.

В настройках исключите "дороги без покрытия" - вот и поведет только по асфальту.

Хотя меня в Турции тоже увел в горы на щебенку :) бывает, но редко :)

+1 тоже присоединюсь

Айгоу именно для автонавигации, ездил с ним Москва, Рязань, Смоленск, Питер, Выборг, Калуга, Прага, Карловы вары, ну и соответственно с их областями

И НИ разу он меня не подвел, а если он в друг захотел провести тебя тропинкой, то просто проедь мимо и он тут же перестроит маршрут, ключевое слово "тут же" , а не через несколько километров как в навителе.

Навител только для пешеходов- карту посмотреть, прокладывать маршрут не умеет

Если меня Айгоу не подвезет к нужному подъезду, совсем не расстроюсь, а не развозчик пиццы или DHL

Айго удобный, но если в глубинку ехать (на рыбалку например) - не подходит. Два раза заводил "не туда". Приходилось на Навител переключаться и выезжать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...