Butch Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я вот поюзал навител и айгоу всего пару раз каждую. и этих пары раз мне хватило понять: навител ффтопку - тупая прога, криворукие писали что ли. а вот айгоу - нямка! то, что карты не столь подробны - это фигня, главное шустро, точно, вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а вот айгоу - нямка! то, что карты не столь подробны - это фигня, главное шустро, точно, вовремя. Дим, не забывай добавлять, что у тебя не просто iGO, а iGO Primo (это важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я вот поюзал навител и айгоу всего пару раз каждую. и этих пары раз мне хватило понять: навител ффтопку - тупая прога, криворукие писали что ли.а вот айгоу - нямка! то, что карты не столь подробны - это фигня, главное шустро, точно, вовремя. ага-ага, лучше шустро сделать крюк 10км через мкад, чем криворуко проехать прямо нормальной дорогой? или "вы достигли пункта назначения", а до него еще пару км пешком? нет идеала и нямки. в айгоу кривые карты (что телеатлас, что навтек), обновляемые с опозданием в год-два, в навителе кривой интерфейс и глюки прокладки маршрута. приходится юзать обоих. и надеюсь юзал навител 5.0 а не 3.5.6? он чутка получше стал. ура, в navteq 2010q4 наконец-то открыли переезд в Реутове, только что проверил. не прошло и 2х лет =) но с Главной до сих пор есть поворот налево.... как насчет iGO и налоговой №9? Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 26. "приехали" наступает прямо на Волгоградке, а до неё еще 1,5км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ага-ага, лучше шустро сделать крюк 10км через мкад, чем криворуко проехать прямо нормальной дорогой?или "вы достигли пункта назначения", а до него еще пару км пешком? стоп-стоп-стоп. про карты я и не говорю. карты - это вторичное, имхо. на 99% там все верно, чего-то нет - не страшно. я про прогги говорю по моим маленьким тестам, навител рисует всякую куйню, тупит и кривит. а вот айго-примо, реально умница. рисует правильно, карт хватает, тупики, односторонние и кирпичи учитыват. протестил путь из ольгино до третьяковки - дволен как слон. довез меня аж до самых до ворот, миновав много засад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 про карты я и не говорю. карты - это вторичное, имхо. а, ну тогда да. а для меня главное карты, интерфейс разглядывать некогда. кому что =) кстати, по iGO несмотря на экран, только по голосу ездить невозможно, сегодня пробовал. раз тормозил, значит был все таки версии 3.6? 5й строит маршрут через всю страну: миновав много засад а тут такое дело, есть ошибка на карте, например открыт поворот с Главной и Граничной налево - пишешь в форуме навитела, в следующем или через один релиз карт исправят 100%. пишешь телеатласу/навтеку - им пофиг. телеатлас лень качать сейчас и проверять, я у навтека, как видим, в самых свежайших картах 2010q4 поворот все еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 через всю страну не удивишь мне АйГоупримо построил маршрут до Каша (Турция) прямиком из Ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 через всю страну не удивишь мне АйГоупримо построил маршрут до Каша (Турция) прямиком из Ольгино за 1 секунду? и туда ближе вроде чем от Питера до Владика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 как испортили яндекс.карты http://blogi.autonews.ru/index.php?/archiv..._nachinkoj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 за 1 секунду? и туда ближе вроде чем от Питера до Владика. ну секунд мож 10, мож 15. Андрей, мне кажется, вы неисправимый перфекционист (во многих вопросах), мне безразлично, сколько навигатор строит маршрут - 5 секунд или 25 тем более, если я достаю его раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну секунд мож 10, мож 15.Андрей, мне кажется, вы неисправимый перфекционист (во многих вопросах), мне безразлично, сколько навигатор строит маршрут - 5 секунд или 25 тем более, если я достаю его раз в месяц. дело не в перфекционизме, первая версия навитела для айфона как раз секунд 25 строила маршрут. т.е. она просто непрерывно этим и занималась, всю дорогу, потому как пока построит, мы оттуда уехали, и чаще не туда, куда она думала, надо перестраивать. а вести ей уже некогда просто было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.