Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

я вот поюзал навител и айгоу всего пару раз каждую. и этих пары раз мне хватило понять: навител ффтопку - тупая прога, криворукие писали что ли.

а вот айгоу - нямка! :) то, что карты не столь подробны - это фигня, главное шустро, точно, вовремя.

а вот айгоу - нямка! :) то, что карты не столь подробны - это фигня, главное шустро, точно, вовремя.

Дим, не забывай добавлять, что у тебя не просто iGO, а iGO Primo (это важно :o)

я вот поюзал навител и айгоу всего пару раз каждую. и этих пары раз мне хватило понять: навител ффтопку - тупая прога, криворукие писали что ли.

ага-ага, лучше шустро сделать крюк 10км через мкад, чем криворуко проехать прямо нормальной дорогой?

или "вы достигли пункта назначения", а до него еще пару км пешком?

нет идеала и нямки. в айгоу кривые карты (что телеатлас, что навтек), обновляемые с опозданием в год-два, в навителе кривой интерфейс и глюки прокладки маршрута. приходится юзать обоих.

и надеюсь юзал навител 5.0 а не 3.5.6? он чутка получше стал.

ура, в navteq 2010q4 наконец-то открыли переезд в Реутове, только что проверил.

не прошло и 2х лет =)

но с Главной до сих пор есть поворот налево....

как насчет iGO и налоговой №9? Москва, Волгоградский проспект, д. 42, корп. 26.

"приехали" наступает прямо на Волгоградке, а до неё еще 1,5км!

ага-ага, лучше шустро сделать крюк 10км через мкад, чем криворуко проехать прямо нормальной дорогой?

или "вы достигли пункта назначения", а до него еще пару км пешком?

стоп-стоп-стоп.

про карты я и не говорю. карты - это вторичное, имхо. на 99% там все верно, чего-то нет - не страшно.

я про прогги говорю :) по моим маленьким тестам, навител рисует всякую куйню, тупит и кривит.

а вот айго-примо, реально умница. рисует правильно, карт хватает, тупики, односторонние и кирпичи учитыват. протестил путь из ольгино до третьяковки - дволен как слон. довез меня аж до самых до ворот, миновав много засад :)

про карты я и не говорю. карты - это вторичное, имхо.

а, ну тогда да. а для меня главное карты, интерфейс разглядывать некогда. кому что =)

кстати, по iGO несмотря на экран, только по голосу ездить невозможно, сегодня пробовал.

раз тормозил, значит был все таки версии 3.6?

5й строит маршрут через всю страну:

миновав много засад :)

а тут такое дело, есть ошибка на карте, например открыт поворот с Главной и Граничной налево - пишешь в форуме навитела, в следующем или через один релиз карт исправят 100%.

пишешь телеатласу/навтеку - им пофиг. телеатлас лень качать сейчас и проверять, я у навтека, как видим, в самых свежайших картах 2010q4 поворот все еще есть.

через всю страну не удивишь :) мне АйГоупримо построил маршрут до Каша (Турция) прямиком из Ольгино :)

за 1 секунду? и туда ближе вроде чем от Питера до Владика.

за 1 секунду? и туда ближе вроде чем от Питера до Владика.

ну секунд мож 10, мож 15.

Андрей, мне кажется, вы неисправимый перфекционист (во многих вопросах), мне безразлично, сколько навигатор строит маршрут - 5 секунд или 25 :)

тем более, если я достаю его раз в месяц.

ну секунд мож 10, мож 15.

Андрей, мне кажется, вы неисправимый перфекционист (во многих вопросах), мне безразлично, сколько навигатор строит маршрут - 5 секунд или 25 :)

тем более, если я достаю его раз в месяц.

дело не в перфекционизме, первая версия навитела для айфона как раз секунд 25 строила маршрут.

т.е. она просто непрерывно этим и занималась, всю дорогу, потому как пока построит, мы оттуда уехали, и чаще не туда, куда она думала, надо перестраивать. а вести ей уже некогда просто было =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...