Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

Как вылечить Навител от тормозов на WinCE (автонавигаторы):

http://forum.navitel.su/index.php?showtopi...st&p=287427

Пропатчил свой Навител 5.0.0.778. Запускается быстрее. Основное время тратится на инициализацию карт.

Запуск с момента запуска с ярлыка - 1 мин. 25 сек. Из них 1 мин. 15 сек - инициализация карт.

Карта одним файлом rus20110317.nm3 1468 Mb

У меня HP iPAQ 214 128Mb RAM.

Так я про 5-й Навител. 3-й запускался много быстрее. Пропробовал карту скопировать на комп с карточки. Скорость 4 Mb/s, около 6 минут копируется.

Видимо из-за размера карты такая фигня.

подскажите, пожалуйста, а что можно поставить на mitac mio c520 но только чтобы на sd карту?

Ой, да все проги ставятся на карточку. Попробуйте IGo, Навител- что нибудь да встанет. Ищите на торрентах и чтоб прога подходила под Ваше разрешение экрана. Внимательно читайте инструкцию по установке и ...........всё.

ИМХО если бы у меня навигационная программа грузилась 55 сек, то через 2.35389264 сек после загрузки, она вместе с навигатором была бы под передним-левым колесом или побитно разбросана по асфальту

ЗЫ: не эстонец B)

B):D :D :D

Сейчас Сити Гид раздает бесплатно для тестирования свою прогу навигации для Win CE.

Вчера себе установил и активировал. Говорят, у них сервис пробок наилучший.

Налетай: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg

Нужно зарегистрироваться на их сайте и читать что пишут.

Сейчас Сити Гид раздает бесплатно для тестирования свою прогу навигации для Win CE.

Спасибо!

Поставил, сжал upx-ом, стало немного быстрее, чем без него. По детализации Навителу проигрывает, интерфейс вроде удобный. Пробки вечером потестю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...