vova Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Как вылечить Навител от тормозов на WinCE (автонавигаторы):http://forum.navitel.su/index.php?showtopi...st&p=287427 Пропатчил свой Навител 5.0.0.778. Запускается быстрее. Основное время тратится на инициализацию карт. Запуск с момента запуска с ярлыка - 1 мин. 25 сек. Из них 1 мин. 15 сек - инициализация карт. Карта одним файлом rus20110317.nm3 1468 Mb У меня HP iPAQ 214 128Mb RAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ого, у меня от ярлыка до управляемости (реагирует на кнопки) секунд 13. Карта та же, лежит на MicroSD. Навик Texet 705 на Atlas IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так я про 5-й Навител. 3-й запускался много быстрее. Пропробовал карту скопировать на комп с карточки. Скорость 4 Mb/s, около 6 минут копируется. Видимо из-за размера карты такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Так и я про пятый, после сжатия он побыстрее третьего работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Только что обновил на билд 1069. Вся загрузка стала 55 сек. Тоже "почистил" exe-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите, пожалуйста, а что можно поставить на mitac mio c520 но только чтобы на sd карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 подскажите, пожалуйста, а что можно поставить на mitac mio c520 но только чтобы на sd карту? Ой, да все проги ставятся на карточку. Попробуйте IGo, Навител- что нибудь да встанет. Ищите на торрентах и чтоб прога подходила под Ваше разрешение экрана. Внимательно читайте инструкцию по установке и ...........всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ИМХО если бы у меня навигационная программа грузилась 55 сек, то через 2.35389264 сек после загрузки, она вместе с навигатором была бы под передним-левым колесом или побитно разбросана по асфальту ЗЫ: не эстонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :D Сейчас Сити Гид раздает бесплатно для тестирования свою прогу навигации для Win CE. Вчера себе установил и активировал. Говорят, у них сервис пробок наилучший. Налетай: http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg Нужно зарегистрироваться на их сайте и читать что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сейчас Сити Гид раздает бесплатно для тестирования свою прогу навигации для Win CE. Спасибо! Поставил, сжал upx-ом, стало немного быстрее, чем без него. По детализации Навителу проигрывает, интерфейс вроде удобный. Пробки вечером потестю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.